devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2011 Dodgy Banana ну это смотря как подойти к этому вопросу....вай фай никто не отменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем тем, кому плохо морально посвящается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2011 Dodgy Banana ну это смотря как подойти к этому вопросу....вай фай никто не отменял) Не, у нас - отменили давно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Устала болеть.... еще этот кашель на всю округу.... болезнь болезнь перейди на Федота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 сентября, 2011 в соседних кабинетах что-то красят такой едкой краской - глаза слезятся, в горле першит и голова кружится... ужас! а работать надо! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Нам закрыли ФБ, ВК, ЖЖ, мэйловскую почту... Пипец! Как дальше работать-то??? http://www.cameleo.ru/ я через это сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 15 сентября, 2011 этот гад, который мне машину обещал ремонтировать отключил телефон, обманул , наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2011 Нам закрыли ФБ, ВК, ЖЖ, мэйловскую почту... Пипец! Как дальше работать-то??? http://www.cameleo.ru/ я через это сижу А пароли не с**здят? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Dodgy Banana сижу уже месяца 3 ни кто ни че не взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ulyna а у меня есть человек, который может отремонтировать, смотря что канешн.. если чо, пиши в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 15 сентября, 2011 Клубника спасибо, там немного, обидно просто , я ж выручила, а он, взрослый дядька и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Не ведать мне премии ВСЕ ЛЕТО пахала как проклятая... не видела его совсем и на тебе Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 сентября, 2011 ВСЕ ЛЕТО пахала как проклятая... и вывод отсюда какой? вообще старания/инициативу на работе (в РФ, где то может по иному) мало ценят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 LittlePrince вывод уже сделан... давным давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2011 Len_oGgG раз с первого раза не понимаешь, озвучиваю исчо раз, мож дойдет: не стоит слезы лить напрасно, пошло все на х.. жизнь прекрасна!!! усекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение