Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2010 Смотрю фото с корпоратива. Содрогаюсь. "Я больше не пью". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Про встречу форума видал... но подойти не смогу ибо с работы не отпускают вообще...Я домой приеду сегодня и завтра только часов в 11.00 ночи не раньше... ибо в Москве пробки Изменено 29 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 декабря, 2010 в новый год муж на сууууутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Сижу до поздна сеня жду билеты все через одно место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 декабря, 2010 спина отваливаеццааааааааааааа хожу как бабка в шарфе намотанном...новый год блин Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Рыжинка Шепотом....а если уколоть "Вольтарен"...но это если с желудком проблем нет...Иногда меня еще спасает пластырь "Нано-пласт форте" или "Версатис", но последнее дорого и не всегда помогает. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 декабря, 2010 капсикам лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 декабря, 2010 Dodgy Banana Смотрю фото с корпоратива. Содрогаюсь."Я больше не пью". Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 декабря, 2010 Dodgy Banana Тутси(Надя)10 Так все говорят, пока кто-то зазывно не махнёт бутылкой шампанского и не пригласит к столу провожать старый год! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 29 декабря, 2010 кошмар какой-то утром закупилась продуктами а потом трехчасовое путешествие в Лесной за дитем. 24 зараза не пришел в 15.01 и какого я транспортную карту покупала. Ребенок решил уже что я ее забыла и плакала, ух я уставшая и злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 декабря, 2010 Рыжинка Шепотом....а если уколоть "Вольтарен"...но это если с желудком проблем нет...Иногда меня еще спасает пластырь "Нано-пласт форте" или "Версатис", но последнее дорого и не всегда помогает. помог коньяк внутриглоточно...50 грамм с чаем спина не болит, ребенок спит сиськи насосавшись Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2010 Рыжинка мне тоже всегда помогает..завтра же начну лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2010 Dodgy Banana Тутси(Надя)10 Так все говорят, пока кто-то зазывно не махнёт бутылкой шампанского и не пригласит к столу провожать старый год! Gurono4ka, типун тебе на язык! ))) Чувствую, это случится завтра, ибо последний день и уже нет начальства... А у меня новый повод поплакаться: на этой неделе ни один из задуманных кулинарных "подвигов" не удался! Рулет из слоёного теста не пропёкся, в роллы я переборщила васаби, да так, что аж дух захватывало и на слезу прошибало, а пироги сегодня недостаточно хорошо поднялись((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) А мне к утру надо скачать 50 гегов с торрента (с тарифом 4 мегабита так еще и без внешнего апи адреса) и все это перекинуть на внешний жесткий диск и в 7 часов утра выйти из дому и ехать на работу... блин дурдом полнеиший.. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 декабря, 2010 в роллы я переборщила васаби, да так, что аж дух захватывало и на слезу прошибало Вспомнил подобный случай... Забавно конечно было, я тогда делал много роллов и один тюбик васаби закончился, был открыт новый, который оказался очень ядреным . Так что васаби - васиби рознь . С тех пор - роллы отдельно, васаби отдельно, чтобы ко мне претензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение