Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Я думала, что мне выпала редкая удача - оказаться по работе близ "Метрополиса" (пусти козла в огород)... А нет! Фигушки! Там такие очереди в примерочные и кассы (ВЕЗДЕ), что пришлось уехать несолоно хлебавши, без единой покупки! B)

Теперь ясно почему в офисах народу нету... все отправились в рабочее время за покупками))) А еще у меня телик сдох... ну его давно уже пора было в помойку отправлять) За то теперь есть цель куда свою 13 зарплату потратить... но это уже будет только после нового года так как щас не в один магазин не прорваться без боя... (((

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Пыталась найти мою любимую краску для волос, ее обычно завались... Не нашла... видно те, кто не попал в примерочную пошли в парикмахерскую

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

а меня заказчик сегодня обрадовал,что в новогодние каникулы хочет на даче потусить.понавёз светильников.люстр и т.д.думал перед новым годом свои дела порешать,а похоже попал завтра и послезавтра по-полной :200::ph34r:))):angel:

• Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

машинку в сервис поставил поменять датчик дроссельной заслонки, а щас позвонили, еще косяк нашли... вроде обещали ко встрече сделать, буду завтра звонить и торопить...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Погода ужасная сильный ветер, на платформе чуть не сдуло... Сеня карпоротив настроение было с утреца, а как на работу приехала, в течении 2 минут исходя из телефонного разговора его жутко испортили :plach::()))

Поделиться сообщением

цены на тонировку подняяяяялллллиииииииии

и что? вы каждый день авто тонируете?

Есть закон, а есть справедливость

Поделиться сообщением

alexandr1881

:rolleyes: не )) Просто тока одну затонировали и буквально через 2 месяца продали. терь другую купили, хотели затонировать в тарасовке, а там объявили ровно в 2 раза больше, чем за предыдущую! четко в 2 раза больше :) а я все мечтала еще о тонировке в цвет машины, так там ваааааще цена какая :appl:

Поделиться сообщением

Ну вот и не расстраевайтесь по пустякам, не в одной Тарасовке авто тонируют

а я все мечтала еще о тонировке в цвет машины

это раньше так было модно, особенно половина стекла чёрное, половина в цвет авто, сейчас уже такого эффекта не производит, но если оч хочется, то почему бы и нет :rolleyes:

Поделиться сообщением

не в одной Тарасовке авто тонируют

аха, в Челюхе еще больше :rolleyes:

лан, мож приподнести мужу как подарок на Новый год?! :)

Поделиться сообщением

Блин а я тока сегодня задумался как и с кем встречать новый год... а получаеться что не с кем...с друзьями бухать не хочу. Дома сидеть тоже чета не очень...Блин нафига тока новый год придумали... еще подарки даже не купил родным.И с работы свалить за подарками не могу...Походу придеться 31 подарки покупать....я в полной жо.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
Блин а я тока сегодня задумался как и с кем встречать новый год... а получаеться что не с кем...с друзьями бухать не хочу. Дома сидеть тоже чета не очень...Блин нафига тока новый год придумали... еще подарки даже не купил родным.И с работы свалить за подарками не могу...Походу придеться 31 подарки покупать....я в полной жо.. :rolleyes:

Я тоже один, только че расстраиваться то? Встречу бой курантов с родителями, посижу часик и на площадь побреду, а там то я себе веселье и позитив точно обеспечу :)

Поделиться сообщением

Да походу тоже самое ждет... больше всего напрягает что на работе ничего не делаю... и с работы не отпускают гады чтоб подарки купить.Хотя в офисе народу вообще нету.И у всех начальники нормальные всех отпускают за подарками... а меня нет.

Поделиться сообщением

лан, мож приподнести мужу как подарок на Новый год

эт вы про стоимость работ? :rolleyes: да уж, хороший подарок

Блин а я тока сегодня задумался как и с кем встречать новый год
Я тоже один

говорят, как встретишь новый год, так его и проведёшь... тут кстати встреча новогодняя будет, желающие могут присоединиться

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Ники

Еще один ребенок вчера умер, а ему было то всего 10 лет    И еще один мальчишка до сих пор в очень тяжелом состоянии... 

поставь преграду между сердцем и происходящим,

… … .. .. … .. .. …

Изменено пользователем Тутси(Надя)10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу