Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 25 ноября, 2010 4й день болит голова... То ли погода, то ли еще чего А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не болейте, девочки!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 ноября, 2010 Завтра еду на гастроскопию, так вышло что все подружки заняты- еду одна- переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 27 ноября, 2010 Стич мысленно мы с тобой.Крепись А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Пол дня не работал интернет, только включили, в добавок что-то с компьютером, красный цвет на мониторе пропал. В понедельник тоже маму повезу на гастроскопию в Балашиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 ноября, 2010 Enigma Спасибо -HUNTER- М Вам удачно съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Стич Спасибо! Вы тоже выздоравливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 ноября, 2010 я говорила что хочу полностью изменить свою жизнь??? так вот ХОЧУ Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 28 ноября, 2010 ADP все в твоих руках А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) ЗАХОЛОДАААЛО! был у меня такой сказочный свитер для холодов, связанный для себя, любимой... большой и тёплый... и где же я так удачно разделась, что второй год найти его не могу???? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2010 с 01 декабря говорят нам сократят рабочий день до 16-00... конечно же с урезкой зарплаты очень хреноватенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) пиндет,развели на деньги как кролика. Я конечно предполагала что есть жажные люди, но на столько жадные..........вобщем слов нет они сопли и слюни....... :plach: очень жалко отдавать 9 т за воздух, попробую бодаться Изменено 30 ноября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2010 попробую бодаться канешн бодайси куда то дела квитанцию за свет на 1,700,а завтра эти проверяльщики придут...всё перерыла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2010 Staff нас тож на 2000 рэ пытались развести....грозились свет отключать...... Зы....аська не хочет работать???? Народ, у вас аська пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2010 devaS Народ, у вас аська пашет? Аська загружается но никаких контактов нет(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение