Евгения 6 Опубликовано 22 ноября, 2010 ADP значит надо уже с этим покончить и думать о чем-нибудь другом! О прекрасном светлом будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 Стич к хирургу?! пусть скорая для начала сама приезжает и осматривают!!! Да и я считаю незачем на ночь глядя ехать в црб. ночью, там помощи никакой не окажут, а таблеток и сама выпить можешь. Лучше в семейную запишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Стич я в таких случаях спасаюсь Вентером. Омез мне не помогает. Собственно мне и прописывали Вентер..оба раза что я обращалась. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 ноября, 2010 Клубника так гастроскопию надо делать а я зубную щетку во рту с трудом переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2010 Стич Если боишься эту штуку делать...сделай под наркозом... Я делала именно так в Москве....15 мин и все....точнее это даже не наркоз...а медикаментозный сон.. Процедуру сделали..разбудили....результат отдали...я посидела 3 минутки в коридоре...ну чтобы так сказать оклематься окончательно и поехала на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 Стич в платной- нормально. там тебе ледокоинчиком брызгают, ничо не почувствуешь. не боись!!! мы с тобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 ноября, 2010 devaS А у нас так не делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2010 Стич нет..до нас это чудо цивилизации не дошло.....У нас по старинке...в рот лидокаин...и глотать...Брр...даже не представляю Я там-то когда эту штукенцию увидела....мне поплохело Это конечно , недешево...а кто-то может сказать, что и потерпеть можно... Лично мне нервы дороже....сделали укол...я глаза закрыла..как будто задумалась....а потом меня разбудили и все... Никаких ужасов..ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня племяшка делала. сказала- не больно )) мне брызгали в горлышко лидокаином, правда делали не гастроскопию, а еще хуже искали в горлышке что у меня там мешается, оказалось, был порез. Так вот. после лидокаина ничо не чувствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2010 Я один раз попыталась гастроскопию сделать. под лидокаинчиком. Не смогла дышать, выдернула из себя аппарат. Гастроскоп-доктор так на меня орал, что я его японский скоп руками тронула!!! А то, что я дышать не могла - так это ж мелочи жизни!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2010 Под наркоз меня!!! Под наркоз!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 ноября, 2010 Стич Как дела?К врачу ходила? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 ноября, 2010 Bullochkina Не, не ходила - мне стало чуть лучше- боль редкая и не такая интенсивная, записалась на гастроскопию на воскресенье в Москву- надеюсь дотерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 ноября, 2010 Не, не ходила - мне стало чуть лучше Ну как всегда...мне полегчало,авось...Ладно...То, что записалась-молодец!Нельзя затягивать!Это я тебе как язвенница со стажем говорю.А пока можешь диетку подержать-откажись от жаренного,острого,копченного...а после гастро(хотя можно и нужно до) к врачу! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2010 Стич наживую или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение