PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 Ol`chik струей вверх Бранзбой в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 мая, 2010 Заболела Ушла на больничный В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 мая, 2010 Ник, выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 мая, 2010 Ol`chik спасибо, но я не тороплюсь, я хочу до четверга дома посидеть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 мая, 2010 я хочу до четверга дома посидеть Тож правильно. Отдыхать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 мая, 2010 Спать хочется,очень:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Старость приближается неотвратимо : вчера грудастая менегерша по группе товара прямым текстом предложила перепихнуться после работы. А я отказался, сославшись на необходимость спешить домой купать ребенка. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 22 мая, 2010 Сэмми Ш. прости, но напомнило-) Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках - я женат. И кипятильник свой заберите (с) о чем говорят мужчины а если серьезно, то правильно...надо ценить то и дорожить тем, что имеешь это не старость..это мудрость...имхо-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 мая, 2010 У нас сегодня умер водитель из смены - вместе 8 лет работали... Онкология - год не прожил.... 55 лет в феврале исполнилось... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 мая, 2010 C@tRiN сочувствую Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 мая, 2010 я заболела Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 мая, 2010 диночка,поправляйся скорее!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 мая, 2010 Можно я поплачусь сильно-сильно....Почму за все бабки надоть платить...я стока не получаю...Долбанное межевание....это постоянная выкачка денег..сначала за выезд...потом за то, чтобы в администрации согласовать....последнее хотела сделать сама. Фигушки низя....видимо геодезические конторы бабки за это нашей администрации отстегивают... Просто какой-то непередаваемый писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 мая, 2010 devaS Почму за все бабки надоть платить. Чтобы не за что не платить, надо ничего не иметь. Тогда будешь свободной как птица. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение