Перейти к содержанию
Авторизация  
sibrin

Детские сады

Рекомендуемые сообщения

rumiashka

будем надеяться на лучшее... больше-то ничего и не остается :blink:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

rumiashka

девчонки, совет могу дать только один, почаще туда ходите, звоните, узнавайте! те, кто смирено ждут своей очереди, как правило ее и не дожидаются.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

Я пока не рискну воспользоваться советом ибо рано еще, а вот года через полтора начну всячески доканывать дошкольный отдел :blink:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

а сколько сейчас лет/месяцев ребенку?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Характер к сожалению не тот,чтобы ходить требовать :blink: Да и они там ясно дали понять,что очередь пересматривают один раз в год,так чего спрашивать то?

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

ну тогда ждать... ждать... а там уже и до школы будет не далеко :blink:

Поделиться сообщением

Да ну, раз в год :crazy: Все мои подружки и знакомые решали вопрос материальной помощью садику (всякие там стир.машинки, ковролины и пр. и пр..) Вы думаете у вас этим не поможешь?

Или устроиться туда, в садик, нянечкой - место находится сразу :blink:

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Или устроиться туда, в садик, нянечкой - место находится сразу :blink:

вот это 100% попадание ребенка в сад!

я сама только поэтому в саду и работаю

Поделиться сообщением

Tigrasha

так вот тока-тока родился)) месяца наверное нет.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Tigrasha

так вот тока-тока родился)) месяца наверное нет.

ага... 5-го апреля уже 3 месяца будет :)

Поделиться сообщением

Да ну, раз в год ))) Все мои подружки и знакомые решали вопрос материальной помощью садику (всякие там стир.машинки, ковролины и пр. и пр..) Вы думаете у вас этим не поможешь?

Или устроиться туда, в садик, нянечкой - место находится сразу :)

Мы на очереди 1321,а встали когда нам был месяц,щас нам 1 и 7,токо вот была в дошкольном отделе,мне сказали,что в этом году садик нам не светит,предлагала я помощь,в плане бытовой технике,ремонта,стройматериалов,они сказали спасибо не в чем не нуждаемся,все есть,сказала прийти в мае,а зачем?Мне так и не понятно?? :)))))))))):beer::kiss::poz:

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Масик

Насколько я понимаю в мае раздача путевок и продвижение в очереди. Может скажут чего-нибудь доброе. :) Я бы сходила :)

Поделиться сообщением

Масик

Насколько я понимаю в мае раздача путевок и продвижение в очереди. Может скажут чего-нибудь доброе. :P Я бы сходила :(

Сходить то схожу,тока нам четко сказали в этом году Вам место не светит! :crazy:)))

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

А мы столкнулись с тем, что из желающих дать взятку заведующей сада тоже очередь... Вот она и не определилась пока кому отдать путевки... по всей вероятности, тем, кто больше предложит..

Полный абзац.. :lol:

Поделиться сообщением

А про официальную Пушкинскую очередь, лучше вообще забыть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу