Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 марта, 2008 rumiashka будем надеяться на лучшее... больше-то ничего и не остается Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 марта, 2008 Tigrasha rumiashka девчонки, совет могу дать только один, почаще туда ходите, звоните, узнавайте! те, кто смирено ждут своей очереди, как правило ее и не дожидаются. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 марта, 2008 Ники Я пока не рискну воспользоваться советом ибо рано еще, а вот года через полтора начну всячески доканывать дошкольный отдел Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 марта, 2008 Tigrasha а сколько сейчас лет/месяцев ребенку? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 марта, 2008 Характер к сожалению не тот,чтобы ходить требовать Да и они там ясно дали понять,что очередь пересматривают один раз в год,так чего спрашивать то? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 марта, 2008 rumiashka ну тогда ждать... ждать... а там уже и до школы будет не далеко В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 22 марта, 2008 Да ну, раз в год Все мои подружки и знакомые решали вопрос материальной помощью садику (всякие там стир.машинки, ковролины и пр. и пр..) Вы думаете у вас этим не поможешь? Или устроиться туда, в садик, нянечкой - место находится сразу Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 марта, 2008 Или устроиться туда, в садик, нянечкой - место находится сразу вот это 100% попадание ребенка в сад! я сама только поэтому в саду и работаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2008 Tigrasha а сколько сейчас лет/месяцев ребенку? так вот тока-тока родился)) месяца наверное нет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2008 Tigrasha а сколько сейчас лет/месяцев ребенку? так вот тока-тока родился)) месяца наверное нет. ага... 5-го апреля уже 3 месяца будет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 марта, 2008 Да ну, раз в год Все мои подружки и знакомые решали вопрос материальной помощью садику (всякие там стир.машинки, ковролины и пр. и пр..) Вы думаете у вас этим не поможешь?Или устроиться туда, в садик, нянечкой - место находится сразу Мы на очереди 1321,а встали когда нам был месяц,щас нам 1 и 7,токо вот была в дошкольном отделе,мне сказали,что в этом году садик нам не светит,предлагала я помощь,в плане бытовой технике,ремонта,стройматериалов,они сказали спасибо не в чем не нуждаемся,все есть,сказала прийти в мае,а зачем?Мне так и не понятно?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2008 Масик Насколько я понимаю в мае раздача путевок и продвижение в очереди. Может скажут чего-нибудь доброе. Я бы сходила Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 марта, 2008 Масик Насколько я понимаю в мае раздача путевок и продвижение в очереди. Может скажут чего-нибудь доброе. Я бы сходила Сходить то схожу,тока нам четко сказали в этом году Вам место не светит! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 26 марта, 2008 А мы столкнулись с тем, что из желающих дать взятку заведующей сада тоже очередь... Вот она и не определилась пока кому отдать путевки... по всей вероятности, тем, кто больше предложит.. Полный абзац.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 26 марта, 2008 А про официальную Пушкинскую очередь, лучше вообще забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение