Mima 2 Опубликовано 19 сентября, 2008 Vasilisa81 Напишите, пожалуйста, что это за школа в Барково. Интересно нам на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ники не упустите момент, если вдруг ему станет слишком скучно а так молодцы конечно дошкольная подготовка - это есть гуд)) и это кстати есть мой хлеб БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 сентября, 2008 Vasilisa81 Напишите, пожалуйста, что это за школа в Барково. Интересно нам на будущее ага и про цены тоже!!Сколько вы платите?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 22 сентября, 2008 Юнга как у вас дела с прокуратурой? дали ответ? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 сентября, 2008 Школа церковно приходская, при храме в Барково. Всего сорок человек учится. По праздникам службы в храме, присутствие родителей обязательно. Очень тесный контакт родителей с учителями. Детей утром забирает автобус, вечером привозит. Сейчас платим 6 500 в месяц. Основная плата выходит за проезд и питание. Детей очень много возят по храмам. Изучают несколько языков. Сейчас появились новые предметы, церковное пение например. Школа отличная, но требует полной отдачи не только от детей, но и от родителей. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 25 сентября, 2008 ну да...мы на очередь встали в 2006-льготная-были 600какие-то,в апреле этого года пошла в отдел образования,с заполненной почт.карточкой,и в графе -сад,кот.предпочтительнее(ну или что-то вроде того)-написала название сада,кот.во дворе находится...так на меня там молодая стерва-сотрудница так огрызнулась-типа вы еще и сад около дома хотите!? Я прямо прифигела это при том,что мы 52 на очереди стояли....в итоге мы попали туда,куда я хотела,слава Богу,путевки распределяет не отдел образования-нам бы не дали в этот сад... Знакомые ходят в ту же группу, а были дальше нас в очереди человек на 50, а может и больше. это точно-так и получилось-мальчик в группе с нами,стояли 300какие-то...так то... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 25 сентября, 2008 Значит мы где то неподалеку.Потому как для нас Журавлик тоже на 1 месте..И в минуте ходьбы от дома.В сентябре 2009 нам будет 3 года и 1месяц. а вы по льготной очереди?у меня знакомая,в сентябре этого года сыну тоже 3,1 исполнилось,так им не дали путевку,говорят,что дети,рожденные после сентября этого года идут в ясли,а до -в младшую группу-которые уже укомплектованы-так что им таперь ничего не светит.. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okopeva 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 минутка07 а в сад на очереди с 2003 года были... Я так думаю, что многим в этом году путевки выдали в связи с выборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 okopeva Дело в том ,это отмазки что с выборами дали сады,нет,как брали деньги,так и берут,но столько что голова кружиться.Мы тоже не попали в садик в 2004г были 497-какие-то а сейчас 18...-какие-то.Толку нет ,и работаю почти при администрации,нет мест и всё,что хочешь то и делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 ARINA А никак , ответ дали. Понаписали целую петицию, кратко: На детей 2002 года рожения в этом году было выделено 33 места, к сожалению, Ваш ребенок в это число не ппал. Вот и вс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 вот и всё. Сижу с ребенком дома. Это просто дурдом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2008 ARINAА никак , ответ дали. Понаписали целую петицию, кратко: На детей 2002 года рожения в этом году было выделено 33 места, к сожалению, Ваш ребенок в это число не ппал. Вот и вс ну а если так действительно дело обстояло, ведь это просто ДОБОР вгруппы, откуда выбыли дети В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 сентября, 2008 Какой кошмар!Чем больше читаю,тем понимаю место нам не светит и в следующим году ,надо зарабатывать на няню!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ники Может и добор в группы, только в прошлом году мне в дошкольном отделе "пели", что подготовительные группы были полупустые, что нас обязательно примут, а в этом году ситуация кардинально изменилась. В общем на всех надеждах я поставила крест, да и чего нам надеяться, ребенку уже 6 лет. Так и гнием в этом "болоте", ребенку нет возможности полноценного общения со сверстниками, а мне нет возможности нормально работать и делать карьеру. Вот и рожай детей, если ни они, ни проблемы родителей никого не волнуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 сентября, 2008 Юнга идите работать в сад. в чем проблема? я сама там 1,5 года работала, ничего страшного в этом нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение