Перейти к содержанию
Авторизация  
sibrin

Детские сады

Рекомендуемые сообщения

Дают только одиноким матерям, многодетным и т.п. И то, только если постоянно ходить и требовать..

Поделиться сообщением

Я не ходила не требовала дали просто так по -очереди, хоть и по льготной и ооочень удивились , когда я отказалась от путевки- звонили раз 6 на мобильный переспрашивали и в итоги упросили приехать и письменно отказаться

Monster High

Поделиться сообщением

ндааа.....вот думаю, может уже сейчас сходить записаться в очередь, хотя мы всего лишь семинедельные пузожители .....как считаете, девочки?

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Рыжинка

моя подруга вставала на очередь будучи на последних месяцах беременности, чтобы к 1,5 годам малыша в садик взяли.

Поделиться сообщением

Котонок

Это как ей удалось - без свидетельства о рождении?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Рыжинка

Котонок

прежде чем встать на очерь в сад у вас на руках должно быть

св-во о рождении ребенка.... и паспорт родителя у которого дите прописано

:D

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дина1983

странно... моя мама поставила мою дочь на очередь в садик с моим паспортом... а прописана дочь у папы :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Дина1983

serg71

понятия не имею как ей это удалось! может за деньги, но я знаю точно, что они уже на очереди стоят.

Поделиться сообщением

Дина1983

странно... моя мама поставила мою дочь на очередь в садик с моим паспортом... а прописана дочь у папы :D

Паспорта достаточно любого из родителей, того кто приписан там, где ставите на очередь.

Прописка ребенка роли не играет.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

возможно, но у нас прописили паспорт одного родителя у которого прописан ребенок.... хотя у нас в сведетельстве о рождении с обратной стороны стоит штампик, что сын прописан у своего отца

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

обязательно паспорт одного из родителей!!! с пушкинской пропиской!!! и свид-во о рождении ребенка.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

у нас у всех пушкинская прописка, поэтому видимо и приняли с моим паспортом...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Detka

А вот не знаю не дают нам пока никак.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

У моей подруги двойня, она ходила, требовала, скандалила - в результате дали путевки и бесплатно.. но на это конечно характер особый нужен...

Поделиться сообщением

Detka

а потом говорят, что мы не культурные...... сами до этого доводят:rolleyes:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу