cobra 11 908 Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто-нибудь из мамочек получал это пособие в этом году? Действительно только малоимущим? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2011 Это для малообеспеченных семей только в наше время (2,5года назад) давали всем! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 февраля, 2011 sistra_podonka Нам повезло. После нас стали малообеспеченным только выдавать. И скорее всего это уже не изменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну вот и как после такого на второго ребеночка решиться? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 1 февраля, 2011 sistra_podonka Нам повезло. После нас стали малообеспеченным только выдавать. И скорее всего это уже не изменят Вам действительно повезло,т.к. тем, кто в 2007 году рожден тоже не давали это пособие. У нас детки 2007 и 2010 года, мы там и там в пролете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 февраля, 2011 Don Pedro Да вообще ужас. Я лично знала, что пособие выдавалось в 2008 году в связи с годом семьи. Мне так и объяснили. А что потом? После 2008 года семей нет уже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 cobra мы получили 20000! Но мы считаемся малоимущими!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 5 февраля, 2011 Don Pedro Да вообще ужас. Я лично знала, что пособие выдавалось в 2008 году в связи с годом семьи. Мне так и объяснили. А что потом? После 2008 года семей нет уже? Stasya147, а потом всех разделили) Забавно конечно, даже если доход на 500 руб. больше, то все-мы богатенькие Буратины. А в Москве всем выплачивают. Но, ничего страшного, и без их выплат будем жить и радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 февраля, 2011 надо после второго прям сразу - третьего! вот тут вы сразу станете героями и страна повернётся к вам лицом, до того, как третьему стукнет 18) удачи всем и здоровья новорожденным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Девочки, а вы знаете, что если у вас официальный доход (про справке 2-НДФЛ) на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума, то ежемесячное пособие на детей до 16-ти лет (или до 14ти? ) - "усиленные". На 1го 1000р в месяц, на второго 2000р., дальше не знаю. Только доход нужно каждые полгода подтверждать справкой. Просто написала, вдруг кто не знает... Сама узнала, только когда после родов все оформляли... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ане4ка ток бумаг кучу собрать надо, пока пособие оформишь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Мамуля да нет! От мужа 2-НДФЛ и от вас со службы занятости, что на учете не стоите (если не работали) или с места работы о доходах. Ну соответственно копии документов - все. У меня муж все за раз сделал, параллельно с оформлением единовременного пособия по рождению , там документы идентичные, справки так и так брать... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 3 марта, 2011 Ещё бы очередь при оформление поменьше была.Теперь каждые полгода таскай справки и стой там подолгу. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 4 марта, 2011 http://www.unionstoday.ru/news/russian/2011/02/11/13329 полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 28 марта, 2011 Если кто знает......правда ли, что Громов, мамочкам из М.О. добавляет 10 т. к единовременному и 100т к мат капиталу? Или утка очередная....???? Не могу в инете найти инфу!!!!!!!!!!! Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение