Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 февраля, 2010 Да, несправедливо как-то... Ну что ж, нам не привыкать, правда, к тому что наше государство нас очень поддерживает, стимулирует и заботится о нас?... Ну да ладно, я ребенка ведь не для этого рожала, мне их подачки погоды не сделают. У меня на старшего ребенка ежемесячное пособие до сих пор не оформлено (ему почти 7) - не хочу из-за их копеек нервы себе в хабальских очередях портить. Пусть наше государство богатеет и процветает! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Наверно, надо бегом бежать оформлять материнский капитал, а то вдруг и его отменят! Или будут давать только крайне нуждающимся, на основании справки о доходах за последние три месяца... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2010 а куда бечь по поводу материнского капитала? В пенсионный фонд? а это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 февраля, 2010 Balez где в Пушкино - не знаю, у нас Щелковская прписка... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 641 Опубликовано 15 февраля, 2010 Balez На Западной стороне. До станции, перейти на противоположную сторону, из перехода налево. Вдоль жд. в сторону Москвы до Т-образного перекрестка, там налево, опять вдоль жд. Второй дом справа, за железным забором 3 этажное, кажется, административное здание (примерно напротив Флагмана). Раньше с материнским капиталом было на первом этаже направо, ближе к концу. Ну там должно быть расписано в какое окно по каким вопросам. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2010 спасибо похоже туда дойдем только к 3 годам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 февраля, 2010 похоже туда дойдем только к 3 годам По-моему, его надо до 2,5 лет оформить, где-то слышала... Врать не хочу - уточните на всякий случай... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2010 оформить, это бумажку получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ага Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 17 февраля, 2010 подскажите, муж может оформить (не получить, а тока оформить) материнский капитал, или надо маме с ребенком туда переться? Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 17 февраля, 2010 позвоните вот телефон 8(496)53-5-02-21 или по местному(53)5-02-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) подскажите, муж может оформить (не получить, а тока оформить) материнский капитал, или надо маме с ребенком туда переться? только маме (без ребенка)....с собой взять свидетельства о рождении всех детей, свои паспорт, пенсионные удостоверения на всех тоже...там заполнить заявление и будут месяц рассматривать,чтоб выдать сертификат потом письменно или по телефону пригласят за сертификатом прийти...короче, ерунда... вот потратить нельзя только храни эту бумашку ..а для чего-непонятно...ну что там на квартиру вложить? за 300 тысяч даже сарайку не купить тут...если только на учебу кому из детей вложить Изменено 4 марта, 2010 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) похоже туда дойдем только к 3 годам По-моему, его надо до 2,5 лет оформить, где-то слышала... Врать не хочу - уточните на всякий случай... не..оформить можно в любое время..только воспользоваться средствами ты можешь не ранее,чем через 3 года после рождения ребенка... http://www.pfrf.ru/family_capital/ Ань...а ты могла бы успеть еще получить 12000 наличными,если бы подала заявление до 31 марта 2010 года Изменено 4 марта, 2010 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 4 марта, 2010 Эх, а как бы мне хотелось Громовские получить! Там, при рождении 3-го 30 000 дают! Честное слово, смешная сумма, мы за второго в Москве получили 60000 в 2009, в этом наверно больше дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение