LVZh 4 898 Опубликовано 22 апреля, 2010 Gurono4ka ну если только студента можно люто презирать за то, что в своё время сдала у неё экзамен на удвл А вариант, что ей тупо ваша внешность не нравится, не рассматривали? Или манера поведения? Plexxx прав, начальство и преподы - это две большие разницы. Если вопрос конкретно про препода, от которого зависит диплом - засунуть в глубокое место все свои эмоции и делать все, чтобы расположить к себе. В конце концов, если ваша цель в этот период времени - диплом, то все остальное должно отойти на второй план. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) MARGA Вот и я сижу штудирую литературу. А вообще уже продумываю варианты что делать если всё будет хорошо/плохо. Если хорошо, то устрою ритуальное сжигание черновика диплома и пьянку-гулянку, а если нет, то...то пожалуй сделаю всё, плохое, что давно хотела с ней сделать Ну и мечта с первого курса: преподнести ей после диплома букет сухих роз. Ага, завкафедры. LVZh Возможно внешность или поведение, но как сказала MARGA: Я не сто долларов, чтобы всем нравится. Да дело и не в том почему или за что, вопрос в том, что делать, как не навредить ситуации, а по возможности сгладить её... Карапузик А руководитель в курсе, но он не даёт комментариев по этому поводу. Он даёт грамотные советы как сделать хороший диплом. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 апреля, 2010 LVZh Сомневаюсь, что в подобной ситуации человеку чем-то можно "угодить и понравиться". Это клиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) есть такой студенческий анекдот "жили были на свете три мерзкие свиньи - нуфнуф, нафнаф и зафкаф" )) кстати, у мны на 2й вышке была зафкафша которая портила жизнь вообще всем без разбору - она так себя лучше чувствовала я к декану сходила - жить стало веселее а то дошло до того, что из-за аварии и временной недееспособности я должна теперь заново отучиться на 4м курсе из-за пары непроставленных зачетов и никак поиначе. Таки я их всех добила - мне разрешили добить хвосты и зачислиться на 5й курс....но после этого мне почему то так опотивело учиться, что больше я там ни разу не появилась так что будет беспредельничать - идите к декану и просите решить вопрос. Онаж тоже не дурочка - себе проблемы сочинять из ничего. Думаю потреплет вам нервы и все подпишет. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 есть такой студенческий анекдот "жили были на свете три мерзкие свиньи - нуфнуф, нафнаф и зафкаф" )) боюсь в данном случае декан умоет руки...уж слишком злопамятная и неприятная особа...только за мои 5 лет с её кафедру ушли 2 хороших преподавателя, а лаборантов всех и не помню... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 апреля, 2010 Карапузик Сомневаюсь, что в подобной ситуации человеку чем-то можно "угодить и понравиться". Это клиника. Клиника - не клиника, а в этой ситуации от этого человека многое зависит. Gurono4ka что делать, как не навредить ситуации, а по возможности сгладить её... Попытаться понять, что вызывает антипатию и устранить этот фактор. Примеры приводить или и так понятно? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 С кем поговорила все успокаивают, говорят что поиздевается, потреплет нервы, но всё подпишет...надеюсь что так оно и будет. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 LVZh а если ей, опять таки моя внешность не нравится, мне что же теперь бриться, надевать на себя бесформенный балахон и ползать перед ней? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ага, завкафедры. как я угадала Правда, не по личному опыту Я бы посоветовала а) успокоиться б) не тратить свои нервы попусту в) на предзащите (или когда у вас там завкаф подписывает диплом к защите) вести себя максимально вежливо и корректно, свой диплом и свою тему знать назубок, чтобы комар носа не подточил. А больше ничего не остается. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 апреля, 2010 ну фик знает... та зафкафша на 2м что была - страсть как любила када перед ней лебезят и угождают....но блин...этж...эт выше моих сил вобщем... йош птица гордая - не пнешь не полетит . Яб лучше дожала ее через декана/ректора. Написала бы идеальный диплом, но не прогнулась бы. Хотя проще бы мож и прогнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 апреля, 2010 LVZh а если ей, опять таки моя внешность не нравится, мне что же теперь бриться, надевать на себя бесформенный балахон и ползать перед ней? Почему же, можно "оставаться самой собой", но без диплома. Зато с пирсингом/голым животом/разноцветными волосами/вызывающим макияжем (нужное подчеркнуть). Дело ваше everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 Прогибаться лично перед ней я не собираюсь, а вот диплом сделаю так, что она должна будет его подписать, ибо придраться будет не к чему. Главное что бы на защите не валила, а это она может... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ..... с пирсингом/голым животом/разноцветными волосами/вызывающим макияжем (нужное подчеркнуть)..... неужели все так плохо? з.ы. Gurono4ka ну будет валить даже если, что страшного произойдет? Ну снизят вам балл - это максимум, при условии, что диплом ваш будет отличным и все просто не захотят с ней связываться имже еще с ней жить и жить)). Скажу честно, ваш диплом волновать вас будет только во время его получения. Работодателей диплом, может и интересует, но в большей степени его интересуют ваши профессиональные качества и знания. Так что горевать особо то и не о чем. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) LVZh Самое интересное, что у меня ничего из вышеперечисленного не наблюдается, так же как и других отклонений от благопорядочной внешности. А если сравнить мой и её макияж, то у неё прям боевая раскраска индейца вышедшего на трапу войны! Карапузик MARGA Спасибо за советы! Надеюсь что всё будет хорошо, но очень переживаю...что поделать, паникёрша я... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня брат, студент, недавно тоже в конфликт попал с преподом, но там дело до драки дошло и угроз со стороны препода. В общем без родителей и ректора не обошлось и то ещё конфликт не исчерпан. Я вот думаю, может у них по весне обострения начинаются? А давно у Вас эта преподаватель ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение