Перейти к содержанию
Авторизация  
Cat

Рекомендуемые сообщения

Gurono4ka

ну если только студента можно люто презирать за то, что в своё время сдала у неё экзамен на удвл

А вариант, что ей тупо ваша внешность не нравится, не рассматривали? Или манера поведения?

Plexxx прав, начальство и преподы - это две большие разницы. Если вопрос конкретно про препода, от которого зависит диплом - засунуть в глубокое место все свои эмоции и делать все, чтобы расположить к себе. В конце концов, если ваша цель в этот период времени - диплом, то все остальное должно отойти на второй план.

everybody lies

Поделиться сообщением

MARGA

Вот и я сижу штудирую литературу. А вообще уже продумываю варианты что делать если всё будет хорошо/плохо. Если хорошо, то устрою ритуальное сжигание черновика диплома и пьянку-гулянку, а если нет, то...то пожалуй сделаю всё, плохое, что давно хотела с ней сделать :200:

Ну и мечта с первого курса: преподнести ей после диплома букет сухих роз.

Ага, завкафедры.

LVZh

Возможно внешность или поведение, но как сказала MARGA: Я не сто долларов, чтобы всем нравится. Да дело и не в том почему или за что, вопрос в том, что делать, как не навредить ситуации, а по возможности сгладить её...

Карапузик

А руководитель в курсе, но он не даёт комментариев по этому поводу. Он даёт грамотные советы как сделать хороший диплом.

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

LVZh

Сомневаюсь, что в подобной ситуации человеку чем-то можно "угодить и понравиться". Это клиника.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

есть такой студенческий анекдот

"жили были на свете три мерзкие свиньи - нуфнуф, нафнаф и зафкаф" ))

кстати, у мны на 2й вышке была зафкафша которая портила жизнь вообще всем без разбору - она так себя лучше чувствовала

я к декану сходила - жить стало веселее :) а то дошло до того, что из-за аварии и временной недееспособности я должна теперь заново отучиться на 4м курсе из-за пары непроставленных зачетов и никак поиначе. Таки я их всех добила - мне разрешили добить хвосты и зачислиться на 5й курс....но после этого мне почему то так опотивело учиться, что больше я там ни разу не появилась :200:

так что будет беспредельничать - идите к декану и просите решить вопрос. Онаж тоже не дурочка - себе проблемы сочинять из ничего. Думаю потреплет вам нервы и все подпишет.

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

есть такой студенческий анекдот

"жили были на свете три мерзкие свиньи - нуфнуф, нафнаф и зафкаф" ))

:200:

боюсь в данном случае декан умоет руки...уж слишком злопамятная и неприятная особа...только за мои 5 лет с её кафедру ушли 2 хороших преподавателя, а лаборантов всех и не помню...

Поделиться сообщением

Карапузик

Сомневаюсь, что в подобной ситуации человеку чем-то можно "угодить и понравиться". Это клиника.

Клиника - не клиника, а в этой ситуации от этого человека многое зависит.

Gurono4ka

что делать, как не навредить ситуации, а по возможности сгладить её...

Попытаться понять, что вызывает антипатию и устранить этот фактор. Примеры приводить или и так понятно?

everybody lies

Поделиться сообщением

С кем поговорила все успокаивают, говорят что поиздевается, потреплет нервы, но всё подпишет...надеюсь что так оно и будет.

Поделиться сообщением

LVZh

:200: а если ей, опять таки моя внешность не нравится, мне что же теперь бриться, надевать на себя бесформенный балахон и ползать перед ней?

Поделиться сообщением

Ага, завкафедры.

как я угадала :200:

Правда, не по личному опыту :)

Я бы посоветовала а) успокоиться б) не тратить свои нервы попусту в) на предзащите (или когда у вас там завкаф подписывает диплом к защите) вести себя максимально вежливо и корректно, свой диплом и свою тему знать назубок, чтобы комар носа не подточил. А больше ничего не остается.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну фик знает... та зафкафша на 2м что была - страсть как любила када перед ней лебезят и угождают....но блин...этж...эт выше моих сил вобщем... йош птица гордая - не пнешь не полетит :200: . Яб лучше дожала ее через декана/ректора. Написала бы идеальный диплом, но не прогнулась бы. Хотя проще бы мож и прогнуться.

Поделиться сообщением

LVZh

:200: а если ей, опять таки моя внешность не нравится, мне что же теперь бриться, надевать на себя бесформенный балахон и ползать перед ней?

Почему же, можно "оставаться самой собой", но без диплома. Зато с пирсингом/голым животом/разноцветными волосами/вызывающим макияжем (нужное подчеркнуть).

Дело ваше

everybody lies

Поделиться сообщением

Прогибаться лично перед ней я не собираюсь, а вот диплом сделаю так, что она должна будет его подписать, ибо придраться будет не к чему. Главное что бы на защите не валила, а это она может...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
..... с пирсингом/голым животом/разноцветными волосами/вызывающим макияжем (нужное подчеркнуть).....

неужели все так плохо? :200::)

з.ы.

Gurono4ka ну будет валить даже если, что страшного произойдет? Ну снизят вам балл - это максимум, при условии, что диплом ваш будет отличным и все просто не захотят с ней связываться имже еще с ней жить и жить)).

Скажу честно, ваш диплом волновать вас будет только во время его получения. Работодателей диплом, может и интересует, но в большей степени его интересуют ваши профессиональные качества и знания. Так что горевать особо то и не о чем.

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

LVZh

Самое интересное, что у меня ничего из вышеперечисленного не наблюдается, так же как и других отклонений от благопорядочной внешности. А если сравнить мой и её макияж, то у неё прям боевая раскраска индейца вышедшего на трапу войны!

Карапузик MARGA

Спасибо за советы! Надеюсь что всё будет хорошо, но очень переживаю...что поделать, паникёрша я... :200:

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

У меня брат, студент, недавно тоже в конфликт попал с преподом, но там дело до драки дошло и угроз со стороны препода. В общем без родителей и ректора не обошлось и то ещё конфликт не исчерпан.

Я вот думаю, может у них по весне обострения начинаются?

А давно у Вас эта преподаватель ведет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу