Olga) 1 Опубликовано 17 июля, 2011 а сколько по времени учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 января, 2012 Я пару лет назад при центре занятости училась, там и сейчас вроде есть все... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erdna 20 Опубликовано 31 января, 2012 идите в 2О8 кабинет к Елене Анатольевне-могу написать список документов-чтоб сразу могли оформиться! 1-копия паспорта 2-копия св-ва о рождении ребенка 3- копия приказа об уходе в декретный отпуск заверенная 4- копия выписки из трудовой с записью о посл месте работы заверенная-потом на копии ручкой написать что продолжает работать там то и там то-подпись и печать 5-копия документа об образовании с этим идете и пишете там заявление на учебу Здравствуйте! Меня очень заинтересовала эта информация, т.к. сейчас нахожусь в декрете и как раз искала курсы по бухучету. Кто-нибудь в курсе-эта программа еще действует? И как долго идет обучение? Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erdna 20 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кому интересно: Я дозвонилась до Центра занятости по поводу бесплатных курсов по бухучету для мам в декрете. Ситуация следующая: на курс берут максимум 6 человек. Для того, что бы попасть на курсы нужно предоставить с работы (с которой Вы ушли в декрет), бумагу, в которой будет указано, что в Вашей предыдущей должности нет необходимости и фирма готова взять Вас на должность бухгалтера. Т.е. сразу по окончании курса Ваша фирма должна гарантировать Вам рабочее место в бухгалтерии. Т.е. это для тех, у кого декретный отпуск подходит к концу. Там еще нужны другие документы (я написала про самый важный важный, на мой взгляд, момент). Обучение проходит 3 раза в неделю с 17:00 до 20:00 (по-моему Пн, Ср, Пт, но не уверена). А вот как долго длится курс- забыла спросить. Можно пойти туда учиться за деньги (для тех, кто не попадает под эту программу). Стоимость обучения - 12000 руб. Надеюсь, информация будет полезной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение