Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю, жильцы этих трех небоскребов какать не будут и на дорожной ситуации их приезд в город никак не отразицо.

ваще смахивает на попытку увести внимание в другую сторону... мол ну какие такие 9 домов... всего-то (!!!) три.

Не передергивайте, ага? Я разместил фото и написал про то, что вижу их окна своей квартиры. Что там и кто навыдумывал дальше - меня мало интересует на данном этапа обсуждения. Прописку может быть показать, что б не было сомнений в том, что я прописан по этому адресу? Прописку матери, отца и брата и кота с кошкой тож предоставить?

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

как все стало плохо, какие кругом негодяи.

Ну примерно так и есть :) А мы - все в белом!

Все зависит от ситуации конкретного человека и его "исходных".

Я наследства не получал и банк не грабил. Вот и злой такой. :angry:  Надо подумать про "второй" вариант раз с первым не сложилось  )))

Не уверен, что меня бы волновали проблемы точечной застройки Пушкино, если бы имелась возможность менять место жительства, не влезая в ипотеку на 20 лет.

Мне, например, в Италии очень понравилось..... Чисто, солнечно, заборов нет, еда хорошая, море рядом, люди улыбаются....

А кто вокруг я сужу по таким, например, случаям: 

Сделал замечание молодой паре за то, что девушка прикурив смяла пачку от сигарет и демонстративно бросила её в стоящие у дома машины, хотя с другой стороны в 5 метрах стоят мусорные баки. Молодой человек просто буром на меня попер "а что вам гражданин надо, валите, куда валили". Был уже морально готов "подрихтовать" молодому человеку внешность, раз он не понимает таких простых вещей, но наши пути разошлись раньше, наверное к лучшему.

Кто они? Добропорядочные граждане? Вроде были хорошо одеты и веселы (не пьяны, а веселы). Но почему-то искренне не понимают как себя вести надо.

Негодяи они! От понятия "негодный".

• Нравится 2

Из Жванецкого:

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта?

Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ...

http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар

Поделиться сообщением

Губернатор Московской области Андрей Воробьев раскритиковал главу подмосковного Пушкино Сергея Гулина за отсутствие единой градостроительной политики и поручил ему навести в этой сфере порядок в течение полугода.

"Город достаточно прибран, но тут нет общей идеи застройки, отсутствует и архитектор, и художник. Если порядок не будет наведен, то работать вы (глава города - ред.) здесь не будете. Если вам нравится такая эклектика, то давайте без нас. Даю я вам максимум шесть месяцев", - заявил Воробьев, обращаясь к Гулину.

Губернатор Подмосковья заявил, что при личной встрече объяснит, "что и как нужно делать". Также Воробьев призвал главу Пушкинского района Андрея Кузьменкова проследить за выполнением данного поручения.

http://ria.ru/mo/20140122/990644771.html

Изменено пользователем Гуннхильд

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сорри, был не прав! У нас ещё строить и строить! :)

post-27871-0-53973800-1390997785.gif

Эта гифка послужит утешением в теме про несанкционированную торговлю.

Поделиться сообщением

написал про то, что вижу их окна своей квартиры.
то что из вашей квартиры НЕ видно дышащие на ладан трубы не означает, что у их мощностей хватит на трехкратное увеличение численности какающего люда.
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

http://old.gusn.mosreg.ru/userdata/46.html

4-я строка снизу.

Граждане, нас жестко надули.

26 этажей!!!

"Радуемся!"

Не стали они котлован скорее всего копать и поэтому плюс два этажа...

Многоэтажный жилой комплекс с нежилыми помещениями и паркингом, г. Пушкино, ст.Ярославское шоссе, вблизи дома №141, 26-ти этажный, 438 квартирный

ООО "ПРОФИ-ИНВЕСТ", т. 8-495-665-46-20

ООО "ЖИЛСТРОЙ", т.8-495-665-46-20

ООО "АС-ПРОЕКТ", т.8-499-346-06-82

№ RU 50522103-48/Ю от 12.12.13

Центр судебных и негосударственных экспертиз "ИНДЕКС" №4-1-1-0409-13.И от 19.06.13

Изменено пользователем alexeynr
  • Нравится 1

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Предновогоднее выступление главы г.Пушкино

23.12.2013 00:38:00

— Звонок в студию. Ольга Николаевна звонит. Вчера по Пушкинскому радио была информация, чтобы в 31 квартале будет 9 домов в 23 этажа. А вы говорите, что дома будет 17-этажные. Так какие они будут? 
— Проблематика 31 квартала началась не сегодня. Проект был согласован еще задолго до того, как губернатором МО было принято решение об ограничении этажности. Да, квартал действительно будет большей этажности, чем сейчас предусмотрено. Мы все понимаем — то количество жилья, которое скопилось на этой территории, которое необходимо сломать и переселить — финансовая нагрузка на этот бизнес-проект ложится огромная. Застройщикам надо это как-то компенсировать. Мы были в гостях у Министра строительства МО госпожи Оглоблиной, когда вели разговор о застройке 14 и 20 кварталов. Она сказала, что понимает социальную значимость этого проекта, и Московская область готова рассмотреть проекты инвесторов большей этажности. 

Ну хорошо сказал! Все главное по теме. Жванецкий отдыхает, Черномырдин в гробу переворачивается.... Какой "неожиданный" переход от 31-го к 14-му и 20-му :))))))

Нагрузка - "огромная", 3 дома, в которых давно никто не живет.... Срыли за день....

• Нравится 2

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94084-ostrovskogo-20-korpus--2sosedi-davaite-znakomit/?do=findComment&comment=3500301

Все покупатели квартир на верхних этажах забыли, что у нас есть ещё "8-е чудо света" Дон-2Н.... Напоминаю....

Внизу наверное сразу онкологический центр будет построен для жильцов выше 9-го?

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

А вот ещё приятное дополнение ко всем "плюсам" покупателям квартир верхних этажей с окнами на север - Дон-2Н наш щит и меч в одном флаконе:

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94084-ostrovskogo-20-korpus--2sosedi-davaite-znakomit/?do=findComment&comment=3500301

Надо сразу онкологический центр строить на первых этажах новостроек.

Покупайте, товарищи! 

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

А вот ещё приятное дополнение ко всем "плюсам" покупателям квартир верхних этажей с окнами на север - Дон-2Н наш щит и меч в одном флаконе:

Надо сразу онкологический центр строить на первых этажах новостроек.

Покупайте, товарищи! 

У Вас, видимо, мания, на всех ветках сеять панику для жителей сегодняшних и будущих.

Никакого излучения! Станция окружена экранами, кроме того излучение направлено под некоторым углом по отношению к поверхности Земли т.е. чем дальше от станции тем выше над землёй проходит излучение. Не парьтесь, у нас всё продумано =) 484-й отдельный радиотехнический узел (в/ч 03523) и 900-командный пунк (в/ч 20007).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Вы измеряли лично? 

А что Вы возразите на "угол", если с 16-го этажа станция ВИДНА? 

Извините, я не совсем понял, Вы там работаете?

Должен отметить, что экран действительно стоит на пути к Пушкино.

Остался вопрос с высотой.

post-27871-0-30601600-1392114191_thumb.jpg

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

А Вы измеряли лично? 

А что Вы возразите на "угол", если с 16-го этажа станция ВИДНА? 

Извините, я не совсем понял, Вы там работаете?

Должен отметить, что экран действительно стоит на пути к Пушкино.

Остался вопрос с высотой.

У меня и Останкинскую башню видно. И много чего ещё. На радаре не работаю, но знаю не по наслышке. На территории поджариться можно (когда всё включено) - далее смотрим вверх.

Многофункциональная РЛС «Дон-2Н» кругового обзора предназначена для обнаружения баллистических целей на высоте до 40000 км, их сопровождения (до 100 целей), определения координат и наведения противоракет (несколько десятков) при контроле воздушного пространства России и стран Содружества. Радиолокационная станция «Дон-2Н» обеспечивает одновременный обзор всей верхней полусферы в зоне ответственности комплекса. Она отличается высокой помехозащищенностью, адаптивностью к условиям обстановки, высокой информативностью, модульностью построения и высокой степенью автоматизации. В настоящее время «Дон-2Н» входит в состав системы ПРО Центрального промышленного района А-135 и может использоваться в системах ПРН и ККП.

Поделиться сообщением

Извините за тупую шутку, но было бы удивительно, если бы она обеспечивала обзор НИЖНЕЙ полусферы : )))) )))

Ну а ТТХ её везде есть, их только ленивый не перепечатал. Только вот информации о излучении вокруг тишина. Но это понятно, у военных много чего не узнаешь, на то они и военные....

"Радиостанция на танке и точка!"

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Извините за тупую шутку, но было бы удивительно, если бы она обеспечивала обзор НИЖНЕЙ полусферы : )))) )))

Ну а ТТХ её везде есть, их только ленивый не перепечатал. Только вот информации о излучении вокруг тишина. Но это понятно, у военных много чего не узнаешь, на то они и военные....

"Радиостанция на танке и точка!"

Там рядом военные городки, в т.ч. с живущими спецами. Мерили-перемерили уже усё:) Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от стройки 31-квартала:)

Поделиться сообщением

Вы каким-то образом заинтересованы в постройке 31-го квартала? Расскажите каким?

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу