Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

Из Жванецкого:

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта?

Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ...

http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар

Поделиться сообщением

если построят 5-9 этажки то куда ни шло , если башни то  с нынешними дорогами в городе будет вечная пробка, а не как сейчас- утром и вечером

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Никаких 5-9 этажей! Только парк!

У нас и так нет дворов! Они ВСЕ заставлены машинами. Особо пузатые и толстожопые особи норовят ставить свои "камри" чуть ли не на порожках подъездов. Благо бордюры высокие, а то бы заезжали наверное. Круглов "хвалится", что расширил "проезжую часть на полметра", но по мне в этом ничего хорошего нет. Детям гулять негде, разве что в соседних дворах или у себя на фоне канализационных люков и бетонных плит. Пешеходы должны прятаться от очередного "крутыша" , который с шиком стремиться покинуть двор на своём предмете гордости.

А если ещё рядом и эту "общагу" вкрячат, то машины просто на стенах будут висеть и у воды стоять, а зимой на льду :) Никто не будет покупать массово эти "машиноместа" - это практика. Единицы.

А в противоборстве капиталов есть такой момент: застройщик "заносит" в администрацию за разрешение разумеется ТИХО, а вот заплатить адвокатской конторе за юридическую поддержку можно совершенно открыто, мы то в этом случае не нарушаем закон, а всего лишь официально оплачиваем консалтинг. И втихую придется заносить на несколько порядков больше....

• Нравится 1

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

С соседнего форума

На совещании прозвучала информация о том, что Градостроительный совет Московской области рассмотрел проект планировки 1-й очереди 31 квартала. Принято положительное решение. По мнению членов совета проект обеспечен “социалкой” — детскими садами, школой (как я понял - будет реконструирована школа № 2), парковками. Кроме того застройщик, “ПРОФИ-ИНВЕСТ” будет обеспечивать 3000 кв.м. для переселения из ветхого и аварийного жилья.

"Всего на указанной территории предполагается построить девять 23-этажных жилых домов с трехуровневыми паркингами на 1,423 тысячи машиномест", - говорится в материалах на сайте инвестора. Также в рамках преобразования территории квартала будут возведены четыре детских сада на 420 мест, культурно-развлекательный центр, пешеходные переходы над Старым Ярославским шоссе и автодорогой "Холмогоры".

Кроме того, предполагается реконструкция средней школы номер 2, улицы Луговая с организацией двухстороннего движения, водно-спортивной базы, а также реконструкция и обустройство городского пляжа и прибрежной полосы реки Серебрянка. Инвестор также обязался провести капремонт помещений городского управления соцзащиты населения и передать 3 тысячи квадратных метров построенных площадей в собственность Подмосковья, уточняется в пресс-релизе министерства

Поделиться сообщением

Всего на указанной территории предполагается построить девять 23-этажных жилых домов с трехуровневыми паркингами на 1,423 тысячи машиномест", - говорится в материалах на сайте инвестора. Также в рамках преобразования территории квартала будут возведены четыре детских сада на 420 мест, культурно-развлекательный центр, пешеходные переходы над Старым Ярославским шоссе и автодорогой "Холмогоры".

а как же не выше 9 этажей что можно строить?

Поделиться сообщением

а как же не выше 9 этажей что можно строить?

Можно,есть оговорка,если помимо домов будут построены,реконструированы объекты соцсферы,школы,сады итд.

Поделиться сообщением

Вот только канализацию и наличие водных ресурсов в оговорку забыли включить...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот только канализацию и наличие водных ресурсов в оговорку забыли включить...

Ну,думаю септики никто ставить не будет)))),да и без воды квартиры продавать тоже)))

Поделиться сообщением

Ну да обхохочешься: канализационная система города была построена в 50-х. Ее ресурсы уже сейчас исчерпаны. Лисин на предвыборных признался, что сам удивлен, почему нигде еще не прорвало. На реконструкцию денег нет.

Вода в городе, после активного строителтсва - отвратная. Если верить ЮИТовцам, то из водопроводного крана ваще зачастую ржа вперемежку с глиной фигачит.

А так, да: без подключения к изношенным коммуникациям никто очередной бетонный муравейкик не собираецо сдавать

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

С соседнего форума

На совещании прозвучала информация о том, что Градостроительный совет Московской области рассмотрел проект планировки 1-й очереди 31 квартала. Принято положительное решение. По мнению членов совета проект обеспечен “социалкой” — детскими садами, школой (как я понял - будет реконструирована школа № 2), парковками. Кроме того застройщик, “ПРОФИ-ИНВЕСТ” будет обеспечивать 3000 кв.м. для переселения из ветхого и аварийного жилья.

"Всего на указанной территории предполагается построить девять 23-этажных жилых домов с трехуровневыми паркингами на 1,423 тысячи машиномест", - говорится в материалах на сайте инвестора. Также в рамках преобразования территории квартала будут возведены четыре детских сада на 420 мест, культурно-развлекательный центр, пешеходные переходы над Старым Ярославским шоссе и автодорогой "Холмогоры".

Кроме того, предполагается реконструкция средней школы номер 2, улицы Луговая с организацией двухстороннего движения, водно-спортивной базы, а также реконструкция и обустройство городского пляжа и прибрежной полосы реки Серебрянка. Инвестор также обязался провести капремонт помещений городского управления соцзащиты населения и передать 3 тысячи квадратных метров построенных площадей в собственность Подмосковья, уточняется в пресс-релизе министерства

А чего так мало? Вон на Ярославке уже "полтинник" этажей возвели. Чем мы хуже? И грунт, говорят застройщики, у нас хороший. Ну потом просто плотину "сломают" и водичка отступит, чтоб в подземном паркинге по стенам не сочиться... Опять же периодические "фонтаны" г...на из люков канализации 50-х на улицах города....

Ну а если все эти 23 этажа грохнутся (главное чтобы в нужном направлении), то тут главное будет успеть на сотовый заснять и в "ютюб" выложить, а так же в "инстаграмм", от лайков то будет!!! Даешь 55 этажей и 5 подземного паркинга!!! 

Потом ещё за...м нарисуем "портрет вождя" на глухой стене, пропиарим в верхах и будет самое зачётное строение "в деревне". Короче .... "маловато будет". .... гомосексуалисты неприятно пахнущие...

PS Сорри за истерику... :)

Изменено пользователем alexeynr
  • Нравится 1

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Вообще сильно надеюсь, что население когда-нибудь поумнеет и все эти "творения по 24 этажа" будут стоять ПУСТЫМИ, потому что кайф, когда твой ребенок гуляет на зеленой лужайке перед домом, а не на разогретом асфальте в масле между машинами, до которого ещё надо как-то спуститься, если не работает лифт, что при "качественном и быстром строительстве и воспитанной молодежи" сплошь и рядом.

Хотя возможен и печальный вариант: будут это общаги для "гастриков", сейчас-то они и того хуже живут.

А коренное население.... ну что же, если нет ума, то подвинется в сторону Урала  или Новой Земли, если не может отстоять свои интересы здесь и сейчас и самом важным этапом в жизни считает покупку дорогой "иномарки для поднятия собственного статуса".

Аналогия: аборигены, ведущиеся на бусы. У некоторых из них стоимость авто = стоимости жилья. Главное понт! .... и 23-й этаж ваш. Покупайте, товарищи!!!

PS Я это всё пишу, потому что сам наломал дров и хочу, чтоб хотя бы кто-то, прочитав это, не наступил на те же грабли или хотя бы задумался.

• Нравится 1

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Д.Пустовой: О точечной застройке, развитии спорта и новых планах 

Поищите в новостях. Не поленитесь и только оцените наглость этих мерзавцев!

Оказывается жители "обеими руками ЗА" строительство 31-го квартала!

Приезжие таджики, присутствующие на слушаниях были "за" и ещё пяток ангажированных молодчиков.

"А мужики-то не знают...."

• Нравится 1

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Кстати давно наболело, всё руки не доходили выложить.

Вот они! Обещанные многоярусные паркинги, школы, детские сады и прочая инфраструктура!

Паркинг действительно многоярусный, "а чё" машины стоят на разных уровнях....

Все эти новостройки, мягко говоря, расчитывают что детей в них не будет.

Обратите внимание какая забота о дворе.

Места погонять на велике просто уйма, того и гляди чьё-нибудь "четырехколесное достоинство" великом царапнешь и приехали....

Да и пешеходам есть где разгуляться.

А зелени!!!! Думаю, что при такой плотности населения её можно посадить только привезя и вкопав взрослые деревья с ограждением из колючей проволки. Всё остальное обречено быть вытоптанным "высокой плотностью населения".

Чем думают люди, которые покупают здесь квартиры? Наверное о том, что 2/3 их жизни проходит в авто в пробках и на работе, поэтому такое внимание и забота к средству передвижения и безразличие к месту своего сна и отдыха? Лишь бы цена устраивала и ларек с пивом недалеко от подъезда был.

И ещё не мог никогда понять желания поставить своего "коня" (или "лошадь" и т.д.) непосредственно у порога подъезда или под окном.

Какая тебе разница увидишь ты со своего 16-го или 22-го этажа, как малолетний хулиган колет тебе колеса или молодая мамаша с коляской гвоздиком пишет тебе на двери послания о твоих талантах парковки на тротуаре?

Я давно заметил, что громче и чаще всех орут сигнализацией самые древние и ржавые "тазы".

Причем строители, простые работяги, сделали хоть какой-то газон. Но тут же обладатели престижных "иномарок"! Какая тут трава! "Мне надо машину из окна видеть!"

Пройти от подъезда до своего авто кому не позволяют "понятия", кому большой живот....

Отдельно отмечу, что авторы этих "общаг" не вкладываются ни в расширение дорог, ни в дополнительные вагоны к переполненному утром в час пик "Спутнику", ни в новые очистные сооружения....

Они увидели "пятачок" и "пикируют" на него как стервятники, а после них хоть потом - ваши проблемы. Купили - получите!

Зато у них на сайте г. Пушкино не иначе как "жемчужина". 

Все эти прелести мы получаем в 31-м квартале. Только боюсь, что в утрированной форме. Очередной кабель электропитания возможно ляжет на дно Серебрянки.....

И обратите внимание на то, как итальянцы организовывают свою жизнь (думаю объяснять, где Московский 57, а где Червия не надо :) ). Город Червия, центр. Не могу сказать, что это прямо таки отдельный город, скорее просто район. Центр города, большую площадь, просто отдали под парковку. Да, и там машин много. Но обратите внимание на этажность домов В ЦЕНТРЕ. Я за время моего там пребывания нашел только 2 высотных здания. И то местные морщились и говорили, что их по всему побережью по пальцам можно пересчитать и это - деловые центры в основном или гостиницы. Жить итальянцы на 23-м этаже НЕ ХОТЯТ. 

post-27871-0-00981100-1390498886_thumb.jpg

post-27871-0-58223800-1390498886_thumb.jpg

post-27871-0-08509700-1390498887_thumb.jpg

post-27871-0-61991000-1390498887_thumb.jpg

post-27871-0-13769900-1390498888_thumb.jpg

post-27871-0-65119100-1390498888_thumb.jpg

post-27871-0-18616100-1390498889_thumb.jpg

post-27871-0-70064500-1390498889_thumb.jpg

post-27871-0-19885300-1390498890_thumb.jpg

post-27871-0-70458800-1390498890_thumb.jpg

• Нравится 4

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Оцените пейзаж с высоты так сказать... Видно высотки???? Вот и я о том же. А земли по факту у них меньше!

А перила - это перила на мосту под открытым небом. Просто на улице, если непонятно. И не знаю кто или что за ними бдит, но ни один уличный "художник" не осквернил их своими наскальными рисунками.

А выставки всяческих художеств, где можно так сказать "самовыразиться", там через вечер на площади....

И цветы... цветы...цветы....

Согласен, климат там не местный.

Обратите внимание на "велосипедный коллапс", забитую велопарковку!

Это же ужас! :)

А то, против чего в Москве собрались референдум проводить, там уже давно норма. Я про платные парковки. Все привыкли и никто не умер. Хотя по мне цены высоковаты.....

Вы всё ещё хотите жить на 23-м этаже в 31-м квартале???? :)

post-27871-0-28389300-1390500133_thumb.jpg

post-27871-0-85560000-1390500133_thumb.jpg

post-27871-0-40359100-1390500134_thumb.jpg

post-27871-0-92507000-1390500134_thumb.jpg

post-27871-0-71431000-1390500135_thumb.jpg

post-27871-0-43460700-1390500136_thumb.jpg

post-27871-0-96078000-1390500136_thumb.jpg

post-27871-0-52311400-1390500137_thumb.jpg

• Нравится 3

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу