Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

а мне не понятно какая такая земля на круге в собственности? это как получилось?А вот мне интересно кто из этих депутатов во власть планирует , список где висит? я на бумажку выпишу что б на выборах не ошибится :unsure:

Вахрушев от коммуняг, Некрасова от справедроссов

вот такие избраннички

Пора размешать телефон Некрасовой на ветке для наказов избирателей и вопросов к самой ГОСПОЖЕ.

Для чего нам нужен такой депутат ? )))

Может для начала начнет посещать заседания, где обсуждаются насущные проблемы города

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Фамилии нардепов поддерживающих уплотнительную застройку в студию...
Сдаётся мне,что это все,кроме Булаевой.

И Вахрушева, да не обрушится на меня сейчас гнев Владова

Да..именно так и есть..Я опоздала на совет депутатов. когда обсуждалась застройка, но до этого Вахрушев сам позвонил и пригласил на этот совет, сказав. что поднимет вопрос по правилам землепользования.. Юра сказал. что депутаты вяло отреагировали.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Аронов после заседания на мой вопрос на какой срок отложен проект, ответил. что этот вопрос надо переадресовывать в районную администрацию и застройщику.

Пора размешать телефон Некрасовой на ветке для наказов избирателей и вопросов к самой ГОСПОЖЕ.

Для чего нам нужен такой депутат ?

Бондаренко, а она не виртуальная??? :unsure: Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ну так где результат?

кто на слушаниях орал-выступал больше всех? и где его боевой пыл?

Вопросы архитектуры районная администрация.. потому что мой запрос по стройке у первой школы депутаты направляли тоже в районную

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

slava07_2007

Аронов после заседания на мой вопрос на какой срок отложен проект

Так какой из проектов-то :unsure:

Поделиться сообщением

Юра сказал. что депутаты вяло отреагировали.

Хорошо сказано.... :unsure: Или это им (депутатам) было преподнесено вяло!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

slava07_2007

Так какой из проектов-то :unsure:

ну мож он не так выразился или сболтнул лишнее )))

(проект - проекты или проект застройки, выносимый на слушаниях)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ну почему же нет результата, заставили админов отступить до после выборов для перегруппировки сил и паузы, ну так используйте паузу с пользой и добейте отступившие полки - принятие градостроительного регламента и правил землепользования и застройки только не куска города а всего города окончательно похоронит этот прожект и ему подобные.

Изменено пользователем Dzen

Поделиться сообщением

Ну почему же нет результата, заставили админов отступить до после выборов для перегруппировки сил и паузы, ну так используйте паузу с пользой и добейте отступившие полки - принятие градострительного регламента и правил землепользования и застройки окончательно похоронит этот прожект и ему подобные.

вы о чём? вы чё думаете что жители организованы, если ни Юра и светлана Александровна и ещё пары человек хрен народ там вообще бы был на слушаниях...

даже родители учеников первой школы не знали пока им не сказали

а вы говорите)

Поделиться сообщением

Dzen

окончательно похоронит этот прожект

Прожектов два

И пока никто не хочет сказать, какой из двух заморожен.

Поделиться сообщением

Я показываю путь как добить отступившего временно недруга, а людей вполне реально организовать пока свежи воспоминания. Я считаю что произошла небольшая, но приятная победа.

Поделиться сообщением

slava07_2007

Цитата

Так какой из проектов-то

Мне про школу №1 говорили, но я так поняла. что оба проекта отложили

Поделиться сообщением

Стоп стоп .. хватит фантазировать.. надо у Юры спросить конкретно как сказали подробно и пускай тот же гоша или Светлана сделают депутатский запрос

Поделиться сообщением

Депутатские запросы (местных депутатов) имеют такой же статус как и запрос простого жителя, так что любой может запросить инфу. А еще не забывайте, обещать - не жениться. То что депутаты и уж тем более аронов промямлили, ну никак на статус официальной законной инфы не тянут.

Изменено пользователем Dzen

Поделиться сообщением

vladoff Вахрушев мне сам позвонил еще днем и пригласил на совет депутатов, он сказал. что поднимет вопрос по принятию градостроительных правил..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу