Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2011 VОGUЕ а где у нас нынче форель разводят ? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 октября, 2011 В северный районах. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2011 Слоня не, в Норвегию на такси ездили...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2011 в Норвегию на такси VОGUЕ так.. нука колитесь в каких заливах тусуетесь..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 октября, 2011 Слоня не, в Норвегию на такси ездили...... Абсолютно верно. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2011 VОGUЕ люблю форельку.мы иногда на платном ловим -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 октября, 2011 С добрым утром!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 31 октября, 2011 Слоня у вас снова прибавление? Доброго утра, граждане!!! Удачного начала рабочей недели! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 ноября, 2011 всем довольна Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 ноября, 2011 Океанский бриз. Послезавтра. Волшебно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 ноября, 2011 сегодня обнаружила, что устроила недельный концлагерь отдельно взятому соседскому коту , а нефиг по чужим гаражам шариться)) и главное, уходить не хотел, орал жалестно, пока не газанула ему прямо в наглую серую морду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 ноября, 2011 Именинники сегодня: Алла, Анна и Мария Поздравляем!!! Ангел небесный хранит нас на свете. Ангел-хранитель у каждого свой. Он за тебя в этой жизни в ответе, Он охраняет и жизнь, и покой. Может, ему не всегда удаётся Беды людские рукой отвести. Знай, что сегодня твой праздник начнётся, Значит, сегодня должно повезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 ноября, 2011 вот чет настроение было не оч.... но тема про минет в "Любовь и отношения" заставила посмеяццо) пятницаааааа Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да, да..... У нас банк банкрот, а я ржу сижу Ой, посмотрите в окно!! Такой снег пушистый идёт Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 ноября, 2011 Если переставить местами, то получится. Глюк место для радости Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение