Anasteisha 232 Опубликовано 17 октября, 2011 Anasteisha Танюшкин что за Васьки? Ооооо, это такие симпатяги, во..... Прелесть какая.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 октября, 2011 а на улице-то красота какая мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 октября, 2011 Доброго всем солнечного утра! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 октября, 2011 Надо срочно выйти на улицу, золотая осень прям! Красотищаааа..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2011 Ловила в обед солнечных зайчиков, улыбалась небу, а потом мурлыкала в трубку нежности... Славно всё. И даже аврал рабочий не таким страшным кажется, и отпуск не столь далёким. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 октября, 2011 обрадовали ... в субботу обещают сводить в подземелья Сергиев Посадской лавры... там же можно бочкового вина купить молдавского эх.... ляпотаааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 В субботу на самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2011 обрадовали ... в субботу обещают сводить в подземелья Сергиев Посадской лавры... там же можно бочкового вина купить молдавского эх.... ляпотаааа.... нормально... в церкви вином чтоли торгуют? ну, в общем, не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 Labra ппц жжошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2011 Len_oGgG в смысле? а чо я жгу-то? это ж не я в Сергиево-Посадской лавре вином барыжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 Labra Дык это церковное вино, тип кагора наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2011 Len_oGgG угу молдавский бочковой кагор. Да какая разница? батьки-то кагор должны в ложечке давать, а не торговать бочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 Labra ааа ржака..... тебе не все равно.... у нас батюшки и в особняках живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2011 Len_oGgG я не знаю, может и все равно, я так чиста разговор поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 Labra лучше меня подержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение