Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 Матрешка поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Матрешка С днем рождения вас !!! Сынулечке здоровья и счастливого детства ! И чтоб всегда радовал свою любящую мамочку Изменено 20 октября, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 октября, 2011 Пятница.... и это не может не радовать Немножко лениво сидеть на работе, но главное не это ... Заказываем с девченками сегодня пиццу в оффис, будем отмечать свадьбу нашей коллеги, которая состоится сегодня Это хоть немножко разбавляет пасмурную погодку, ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 октября, 2011 Пятница.... и это не может не радовать о, дааа..... чет прям настроение рабочее. с чего бы?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 октября, 2011 Charli мож люлей от начальства получил, вот и настроение сразу рабочее стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 октября, 2011 devaS я? никогда) эт начальство от меня еще их получает гоняю тут всех) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 октября, 2011 Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятницо, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦО, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятницо, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по.... @ inet ) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 октября, 2011 Мать,фейсом в салат завтра а вот у меня сегодня юбилей. 5 лет на пушорге. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 октября, 2011 уставший, но доводльный уже хочу домой пятничко Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 октября, 2011 Улетела А я прилетела! Вся довольная, загоревшая, напробовшаяся всяких кузнечиков, лягушек и змей, всего посмотревшая и всего накупившая (чемодан приказал долго жить) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Поставили двери, бесплатно......... начинаю собой гордиться, не думала,что в связи с ремонтом, можно развиваться, изучать законодательство, давить статьями, учиться правильно составлять претензии, махать ими перед носом исполнителя.........уффф росту одним словом Изменено 24 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 октября, 2011 Поставили двери, бесплатно......... начинаю собой гордиться, не думала,что в связи с ремонтом, можно развиваться, изучать законодательство, давить статьями, учиться правильно составлять претензии, махать ими перед носом исполнителя.........уффф росту одним словом Молодец! А у меня вродь все хорошо, покупатель на наш Банк нашелся.... так шо бум работать дальше "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 октября, 2011 Поставили двери, бесплатно......... начинаю собой гордиться, не думала,что в связи с ремонтом, можно развиваться, изучать законодательство, давить статьями, учиться правильно составлять претензии, махать ими перед носом исполнителя.........уффф росту одним словом Ну слава Богу! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2011 наконец-то разобралсо с новым телефоном) рад Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение