Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2011 Labra лучше меня подержи ну ладно, могу тебя подержать, если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 Labra *прыгает на ручки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2011 Labra *прыгает на ручки* ))) ))) утипутечки теперь веди себя хорошо, а то брошу тебя в терновый куст Расскажу тебе сказку, ЛеноГ-детка Когда Джоэль Харрис был маленьким мальчиком, он часто слушал эти весёлые и смешные сказки, которые рассказывал ему дядюшка Римус, старый добрый негр. Всю жизнь он вспоминал его сказки. - Дядюшка Римус, - спросил Джоэлъ вечером, когда старик как будто ничем не был занят, - скажи, когда Лис поймал Кролика Чучелком, он не убил его и не съел? - Разве ж я не рассказывал тебе об этом, дружок? Ну да, я ведь сонный был, и в голове у меня всё спуталось, и мама как раз позвала тебя. О чём же мы тогда толковали? Помню, помню. Ты, никак, и глазки уже трёшь? Нет, плакать по Братцу Кролику погоди. Даром, что ли, он был такой шустрый? Ты послушай, что дальше будет. Приклеился, значит, Братец Кролик к Чучелку, а Старый Лис ну кататься по земле, ну хохотать. <А потом говорит: - Сдаётся мне, Братец Кролик, на этот раз я тебя поймал. Может, я и ошибаюсь, но кажется мне, что поймал. Ты всё тут скакал и потешался надо мной, но теперь конец твоим шуткам. И кто просил тебя лезть не в своё дело? И зачем сдалось тебе это Чучелко? И кто это прилепил тебя к нему? Никто, никто в целом свете! Никто не просил тебя, а просто ты сам взял и влепился в это Чучелко! И сам ты во всём виноват, Братец Кролик! Так и надо тебе, так и будешь сидеть, пока я не наберу хворосту и не зажгу его, потому что я, конечно, зажарю тебя сегодня, Братец Кролик. Так сказал Старый Лис. А Братец Кролик отвечает так смирно, послушно: - Делай со мной что хочешь, Братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст. Жарь меня, как хочешь, Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст. - Пожалуй, слишком много возни с костром, - говорит Лис. - Пожалуй, я лучше повешу тебя, Братец Кролик. - Вешай, как хочешь высоко, Братец Лис, - говорит Кролик, - только бы ты не вздумал бросить меня в этот терновый куст. - Верёвки-то у меня нет, - говорит Лис, - так что, пожалуй, я утоплю тебя. - Топи меня так глубоко, как хочешь, Братец Лис, - говорит Кролик, - только не бросай меня в этот терновый куст. Но Братец Лис хотел расправиться с Кроликом покрепче. - Ну, - говорит, - раз ты боишься, как раз и брошу тебя в терновый куст. - Где тебе! - говорит Братец Кролик. - С Чучелком-то я слишком тяжёл, не добросишь. Схватил Братец Лис Кролика за уши да как тряхнёт! Отклеилось, упало Чучелко. - А вот и доброшу, - говорит Братец Лис. Как размахнётся, как бросит Кролика в серёдку тернового куста, даже треск пошёл. Встал Лис на задние лапы, смотрит, что будет с Кроликом. Вдруг слышит - кличет его кто-то. Глядь, там, на пригорке, Братец Кролик на брёвнышке, нога на ногу, сидит посиживает, смолу из шерсти вычёсывает щепкой. Понял тут Лис, что опять остался в дураках. А Братцу Кролику позлить его охота, он и кричит: - Терновый куст - мой дом родной, Братец Лис! Терновый куст - мой дом родной! Вскочил и пропал, как сверчок в золе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2011 Labra не не фсе прально, к моему супружнику как раз из Сергиево-Посадской лавры приезжают мурзиков опслуживать, стабильно расплачиваются большими пачками десяток......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 Labra скока букв... мать ну ты по проще не могла...без дядюшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2011 Len_oGgG да лана, я тебе самую маленькую сказку рассказала чота вспомнилось, в деццтве я так любила сказки дядюшки Римуса. До сих пор негров уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 октября, 2011 Vitas77 в субботу обещают сводить в подземелья Сергиев Посадской лавры.. я тоже хочюююююююю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2011 Приехала в офис к 16 часам, отпустили с работы раньше (эх, где ж они были, когда я простуженная ходила?), несусь на йогу (они там, по слухам, даже мантры хором поют!), а вечером свидание (и что мне делать в ресторане? не есть же после спорта) и море положительных эмоций)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 октября, 2011 наконец-то моя встреча с Джеком состоялась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2011 - Потрошителем..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 октября, 2011 Слоня неее. Дениелсом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Еще два дня и мечта идиота сбылась Изменено 20 октября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2011 Len_oGgG Я думал два раза по два..рад за тебя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 Слоня там будет не ток два раза вчера даже зарыдала, от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 20 октября, 2011 Сыну сегодня год! Счастлива что у меня есть сынуля!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение