LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 июля, 2011 я -вредина) блин.... я даж скрин сделать на память не успела.... Теперь проси минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2011 блин.... я даж скрин сделать на память не успела.... не надо зевать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 июля, 2011 Делай скрин скорее Сама доброта http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) люди, ну не успеваю. Еще ж работать надо. Хочу шестерок Изменено 13 июля, 2011 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 июля, 2011 Enigma давай быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 13 июля, 2011 Сергей Р Серега, спасибо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 13 июля, 2011 Если чё,обращайся Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня в первый раз купался на Запретке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 14 июля, 2011 LittlePrince как водичка? Я для себя купальный сезон в Уче открывала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 14 июля, 2011 куку Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 июля, 2011 LittlePrince как водичка? Я для себя купальный сезон в Уче открывала Вода теплая, дно песчаное, немного камушков почти как в Анапе. Народу много, мусор имеется тоже Мусорок не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 14 июля, 2011 Вода теплая, дно песчаное, немного камушков почти как в Анапе. Народу много, мусор имеется тожеМусорок не замечено. а мусоров? на завтра выходной дали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 июля, 2011 а мусоров? wink.gif Мусоров тоже не видно, только на КПП. Забыл еще написать, вода немного с запахом... но не сильно. А может мне показалось. на завтра выходной дали faces.gif Поздравляю! Везет, же людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 июля, 2011 на завтра выходной дали Поздравляю! А я сегодня последний день работаю и отпуск http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение