MARGA 619 Опубликовано 4 февраля, 2010 а все какое-то солнечное и влюбленное вокруг и вообще - скоро весна Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2010 а все какое-то солнечное и влюбленное вокруг и вообще - скоро весна Мария, ваше легко-мыслие радует В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 День и вправду солнечный. И воздух весной пахнет. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2010 День и вправду солнечный. И воздух весной пахнет. а унас открыли окошко, проветрить помещение, оттуда какой то бякой пахнет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2010 Быстрей бы 14 февраля.Масленица!У меня именно после неё весна начинается . -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня сняли посеоперационные швы. Скоро можно будет на улицу. Ура жизнь налаживается!!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2010 sich Ну как? Без осложнений? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Лучше не спрашивай, остается надеяться на молодой и крепкий организм. И не обузданную тягу к жизни!!! А врач полный пи..ор!! Я к нему подошел спросить как себя после операции вести, а он говорит, а сам все на мои руки косится, вдруг я ему еще бабла подкину!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Бах А хде поздравления с пятницей?? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 февраля, 2010 Пятницо, завтро вечер встреч, послезавтра экскурсия в александров, потом игра в мафию Насыщенные дня пошли перед моей 29 днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) завтро вечер встреч это точна, завтра я "вне зоны доступа" для всех, кроме бывших одноклассников Изменено 5 февраля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 февраля, 2010 Все такие одушевленные весной, что прям завидую! Я вот тоже собираюсь к стоматологу,в предчувствии грядущего лета! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Доброе утро!!! На работе цирк млять устроили, я рыдаю Как у во всей России, есть большие компании и их дочки, у нас аналогичная ситуация, бухгалтерия наша и большая сидят вместе, у нас офис шагах в двадцати по коридору, сканер у нас маленький, работает через раз. а уних копир-сканер в одном флаконе, и мы заходя в бухгалетрию свою параллельно сканим копируем, тут девочка сидящая за этим аппапаратом, своему главбуху и далее по цепочке сисадмину маляву передала, мол шумит аппарат, когда посторонние ходют сканируют, поставили на него код, который знает только бухгалтерия ихняя, так история начиналась полторы недели назад, весть о коде разошлась по всему этажу, секрет Полишинеля панимаишь, и теперь все так же ходят и сканят, как и раньше токма цифры доступа набирают. Вчера вечером от ихнего главбуха к нашему малява приходит: мол откуда ваши сотрудники код доступа узнали? млять я е*у и плачу, как говорил один прораб Викториан, тут дело почище фуры Всех с пятницей, берегите себя Всем удачного дня, не жадничайте, господа и дамы! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 февраля, 2010 Бах )):flower:)):flower:)):)) спасибо, поржал! мы проще делаем с ксероксом... чуть чуть его ломаем и он нихтарбайтен... после этого кол-во желающих в разы уменьшается у нас ксерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 февраля, 2010 БУСЯ! У нас что-нть намечается? То ближе к ночи можно было бы встретится за чашкой чая. это конечно не мое дело, но вы реально рассчитываете ,что токма чаем все закончится? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение