Глафира 264 Опубликовано 28 января, 2010 Привет, Сонц! Спасибо за оценку моего скромного труда! Вот и опять радость. Тыщу лет с тобой не обчались. Я свинтус, канешна... Но мы провод никак не найдём от сканера ( после передвижки мебелей) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 января, 2010 Глафира Ты не свинтус да и в принципе то, для чего нужен сканер уже не особо актуально, у меня появилось другое, не менее антиресное развлечение Рассказала б я тебе как-нить за стаканчегом чего-нибудь фкуснага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 января, 2010 Вкусное есть. А то антиресное куда подевалось? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 января, 2010 Да блин, пока никуда не подевалось, пропади оно пропадом. Вот вынашиваю планы, как бы его успешно сбагрить Надоело... я такая непостоянная и непредсказуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 января, 2010 Сбагри мне! Мечтаю! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 января, 2010 Это сурьезная заява... Айда в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 января, 2010 Ну и где ты? Я те в личку уже написАла... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 января, 2010 Глафира Я тебе писала длинное содержательное письмецо... отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 января, 2010 Доброе утро!!! это приятное на ощупь слово...пятница с чем в общем то и поздравляю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 января, 2010 приятное на ощупь слово...пятница о да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 января, 2010 Доброе утро! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 января, 2010 Доброе утро! мне сегодня похитит мозг репитиция В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 января, 2010 Так это ж творчество! Это всихда лучше, чем просто тупо работать... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2010 Глафира Доброе утро! Доброе,доброе!Рада тебя слышать кстати) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 января, 2010 Глафира Доброе утро! Доброе,доброе!Рада тебя слышать кстати) И я тоже! Как делишки? Как детишки? Дитёнок, точнее? Мы своему фаберже ликвидировали... как класс. Спооооокоооойный.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение