.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 ноября, 2009 Бах жутко хочется спать ОООО! Зто точно про меня!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2009 вы в школу их в 5 утра чтоли отводите? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 ноября, 2009 отмечали сегодня -как и каждый год - по полной программе Ой,чмокните Апельсинчика три раза в носик. Обожаю! подпись: его поклонница. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2009 Румяшк@ спасип на добром слове )) о,у нашего собакевича уже поклонницы поцеловала в розовый нос! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 купила машину, всей моей радости сейчас мало кто поймет, но, ааааааааааааааааааааааааа, я оооооооч рада Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет, народ с пятницей Вас!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 ноября, 2009 Vitas77 вы в школу их в 5 утра чтоли отводите? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2009 Солнце? Не верю! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2009 Солнце? Не верю! клева, хоть грязь подсушит В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 ноября, 2009 Дааааааааааа! Солнышкооооооооо!!! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну у нас оно продержалось недолго, в два часа его уже не было Всем удачных выходных В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 ноября, 2009 Бах А вдруг фура приедет под погрузку? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2009 Бах А вдруг фура приедет под погрузку? :appl: я в отпуске, Эрнесто, до понедельника, а в поенедльник надеюсь зав складом выйдет долбим с дочей аглицкий, стеклянный оловянный, деревянный В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 ноября, 2009 долбим с дочей аглицкий, стеклянный оловянный, деревянный Well great! The best way is English by mean of songs Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2009 Well great! The best way is English by mean of songs ща посмотри ворониных и по новой its my favorite song in english, so simple and romantic В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение