Anasteisha 232 Опубликовано 9 февраля, 2007 Седня у моего любимого ДР! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 февраля, 2007 sistra_podonka спешал 4 ю- вчера в миллионе мелочей видела плитку для ванной... с бибимотами.... тааакиииииееееее бибимоты....таааакииииеееее.....ааааа.... вааааащеееееее..... если б не была кошатницей, точно бы себе такую бы купила.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 февраля, 2007 Anasteisha ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! подари себя ему в подарок...красочно упакуй...не забудь) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 февраля, 2007 Anasteisha ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! подари себя ему в подарок...красочно упакуй...не забудь) Как в сериале "Наша Раша" (в одной серии было, как там работник Михалычу подарок сделал) из шкафа выйду вся такая... кароч кто смотрел, поймет "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 февраля, 2007 Anasteisha поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2007 Kizza ыы)) я кажется понимаю о чом ты) тоже видела плитку для ванной: бигимот с полотенцем, бигимот с шампунем, бигимот с зубной пастой и т.д.)) такие лапочки! хотя, возможно, их уже много (разновидностей плиток с бигимотами). сделать штоль ремонт в ванной БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 февраля, 2007 О! Только что "поплакалась" в соседней теме, что сдохло алоэ и заметила, что зацвел "декабрист", первый цветочек распустился. Скоро весь такой красивый будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2007 Только что замечательно погулял с собаками. Погодка супер, не холодно, ветра нет. Псины весело носились по речке. О том, что вот так каждое утро в 8 утра надо с ними гулять, не взирая на выходные и праздники, буду отписываться в теме про плач. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 10 февраля, 2007 Научился ломать компакт-диски! Оказывается - это очень травмоопасно (осколки получаются мелкие и острые) и требует значительного приложения сил (не так просто они ломаются)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 февраля, 2007 ДимаС О!!да ты конан-разрушитель почему то у меня они просто гнуться...а потом..тряс...и пополам.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 февраля, 2007 О том, что вот так каждое утро в 8 утра надо с ними гулять, не взирая на выходные и праздники в 8? да ты счастливый человек)) большинство людей в 8 находятся уже в пути на работу, а с собами гуляют в 6.00-6.30 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 10 февраля, 2007 За 3 занятия с тренером бицепсы стали как у Шварценегера. Надеюсь, что такими темпами и пресс будет как у модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 11 февраля, 2007 Еду сегодня кататься! Погода замечательная, снег супер!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 вчера душевно отметили день рождения друга я так давно не напивалась и не орала песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 февраля, 2007 Ура! Человеческий мозг вновь оказался сильнее машины! Переставил себе все системы на компе - комп девственно чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение