Charli 3 591 Опубликовано 21 февраля, 2007 Настроение поднялось благодаря съеденому обеду и музыке в плеере!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 февраля, 2007 Настроение поднялось благодаря съеденому обеду и музыке в плеере!!!!!!!! и не говри! тоже сидю, радуюсь.... падарку.... мне плеер подарили... симпатишный! и умный! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 февраля, 2007 Kizza Ну у меня не то что плеер.... В телефоне прост стоит карточка на 512 Мб, вот закачал и сижу слушаю - радуюсь....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 февраля, 2007 "если в серце хахалоооооооооооооок" нектрые меня поймут ))))))); нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 февраля, 2007 "если в серце хахалоооооооооооооок" нектрые меня поймут ))))))); Дай поработать спокойно ))))))))))) У меня от твоих смс-ок приступ ржача начинается )))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 февраля, 2007 CharliSher87 Лох! ))))) У меня на гиг );))))))) А записи - "нектрые меня поймут" ))))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 февраля, 2007 Дай поработать спокойно ))))));У меня от твоих смс-ок приступ ржача начинается ))))))))) А, есль открыть диктафонные записи? ))))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 февраля, 2007 Ура! "Всемирная паутина" дошла и до моей квартиры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2007 LVZh Лох! Э-э................................. Я и обидеться могу!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 февраля, 2007 Розовая пантЭра А, есль открыть диктафонные записи? Ну! )):appl:)):appl:)))):beer:)) CharliSher87 Я и обидеться могу!!!!!!!! Лучше памяти прикупи! ):beer:);))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 февраля, 2007 LVZh У вас плохое настроение? Вас кинули друзья? Муж ушёл к другой? Старая дева и диктафон ЛВЖ - вот, что Вам поможет! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 февраля, 2007 LVZh У вас плохое настроение? Вас кинули друзья? Муж ушёл к другой? Старая дева и диктафон ЛВЖ - вот, что Вам поможет! ... адиноко повисеть на карнизе за окном! ):appl:)):appl:))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 февраля, 2007 LVZh Смари, кто к тебе пришёл нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2007 LVZh Лучше памяти прикупи! У мя тел более 512 Мб не "видит"..... Так прошывкоцй заложено. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ура! Таки настоил аську на мобиле! теперь я в сети всегда! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение