Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 февраля, 2007 НеЮля jippo1972 А я все контакты в компьютер занёс, так что теперь всё хорошо будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 февраля, 2007 ой напЕлась вчера )))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 февраля, 2007 ой напЕлась вчера )))):D)) не ты одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 февраля, 2007 ой напЕлась вчера )))))) А я прочитал-наЕпалась вчера...Думаю-какая раскрепощённая девушка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 18 февраля, 2007 А я накаталась вчера прям таааак здорово, супер-пупер просто! Снежок превосходный, народу не много, горка крутая! На обратном пути сразу вырубилась! Вощем, я щаслива прям) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 февраля, 2007 Сегодня купил ПСП с прошивкой 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 сегодня на работе умудрилась ничего существенного не сделать, а просто провалять дурака и получить за это баааааальшущую банку икры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 20 февраля, 2007 А мой масик вчера сам в кроватке встал! Ур-р-ра, мы уже совсем большие! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 февраля, 2007 Гы. Прост настроение хорошее - такое же как и погодка за окном. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 февраля, 2007 МышЬ ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 февраля, 2007 Где ж у тебя градусник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2007 Я радуюсь возвращению Тутси!!!!! Уррра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 февраля, 2007 jippo1972 мне без градусника хорошо!!!!!! :D :!!!: :30: Вё ясно.Либо денег набошляла где либо влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 февраля, 2007 Дык до июля мож из них кто передумает.Тут не знаешь что завтра случится,а ты "в июле".Это тоже самое,что сказать-Я в мае в лотерею выиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 И ты не отставай, дай другим тоже порадоваться! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение