Charli 3 591 Опубликовано 15 февраля, 2007 НеЮля Умница!! Пасиб. главное потом больше не трогай эту тему!!!! Буду стараться Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 Скачал песню обалденную, которую давно искал Pink Floyd - Learning to fly. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 февраля, 2007 Мож даж ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2007 jippo1972 Тебе именно на эту песню? Если да, то её проще мылом кинуть, а если сайта самого, то посмотри в теме про сайты с музыкой последнюю ссылку от 2man Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2007 Приболеть-тто приболел.... Но в выходные буду лечиться!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2007 НеЮля Не, коньчок - дорого. Придёться что-то подешевле брать...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2007 Варить........... Эт дома над. А я то по барам поеду Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2007 по барам он лечиться поедет! сидел бы дома с новой девушкой, закутанный в плед, смотрел бы на нее такими нещастными глазами, а она б за тобой ухаживала... бегала б вокруг тебя... чаёк там.. градусник.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) sistra_podonka Да, по барам. сидел бы дома с новой девушкой, закутанный в плед, смотрел бы на нее такими нещастными глазами, а она б за тобой ухаживала... бегала б вокруг тебя... чаёк там.. Я б с удовольствием, ток вот хаты свободной нет........... Да и не в моём вкусе дома сидеть!!!!! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем CharliSher87 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 февраля, 2007 по барам он лечиться поедет! сидел бы дома с новой девушкой, закутанный в плед, смотрел бы на нее такими нещастными глазами, а она б за тобой ухаживала... бегала б вокруг тебя... чаёк там.. градусник.. ТОЧНО! а по барам всякую заразу подцепишь! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2007 Да и не в моём вкусе по барам шляться чот не поняла. сам пишешь что по барам поедешь, а теперь не в твоем вкусе..? эт как? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2007 sistra_podonka Пардон, очепятка. Читай исправленное. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2007 CharliSher87 ага-ага)) оговорочка по фрейду)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2007 sistra_podonka "И ничего такого!!!" (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 На днях сковырнулась с лестницы, красиво спикировала! Подвернула ногу, распухла - жуть! А суть радости в том, что в травмпункте, после рентгена обрадовали - переломов нет!!!!!!! Скоро буду как новенькая! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение