Jeka 51 Опубликовано 4 июня, 2008 А меня радуют мечты о том, что меня будет радовать.Потихоньку продвигаюсь в нужном направлении. Удачи Вам в начинаниях и продолжительных радостей! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 июня, 2008 Сдала литред Осталось только торжественное сжигание всей этой редакторской галиматьи во дворе Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июня, 2008 вернулась с работы You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 июня, 2008 вернулась с работы Фигасе! А чё так рано? Переночевать и снова в бой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июня, 2008 Lilian я давно вернулась, просто зашла к ЛВЖ, потом готовила ужин, потом смотрела телевизор, а уж потом и на форум вылезла You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 июня, 2008 Tuschik просто зашла к ЛВЖ, потом готовила ужин, потом смотрела телевизор, а уж потом и на форум выле Прально, первым делом - самолеты everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июня, 2008 LVZh ты мой Боинг ненаглядный! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 июня, 2008 LVZh ты мой Боинг ненаглядный! Ты тоже моя ненаглядная 747-я Людмила Владимировна everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 июня, 2008 Проснулась.В окне солнце и вид на "Молодежный". Через час активный шоппинг. Жизнь Хороша. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesya 8 Опубликовано 5 июня, 2008 Я тоже порадовалась солнечному дню и хорошему настроению моей десятимесяччной дочки. Очень радуюсь когда она смеётся... она такая забавная, самая красивая девочка на земле!!!!!! В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июня, 2008 Я просто безумно счастлива!!! Чего и всем желаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 июня, 2008 Я просто безумно счастлива!!! Чего и всем желаю Рада за тебя!!!Терь пусть такое состояние будет часто!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 июня, 2008 а я вот сегодня радуюсь тому, что у меня прекрасный, заботливый, любящий и любимый муж!!! самый родной и близкий человек!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 июня, 2008 Зарплату сегодня дадут!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июня, 2008 Зарплату сегодня дадут!! а мне вчера расчетку с работы дали, так я увольняясь еще о должна осталась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение