Ники 6 556 Опубликовано 2 июня, 2008 первый день провела как безработная а ничего, даже понравилось. столько магазинов обойти успела, окончательно упаковалась к лету осталось только лета дождаться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июня, 2008 столько магазинов обойти успела, Дорвалась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 2 июня, 2008 ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я Вас понимаю А еще отличнее, что при этом холодную не отключили! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 2 июня, 2008 Хе-хе-хе. Давно я что-то не была на форуме . Зашла сюда, настроение было неписабельное ;) , но потом вроде погода на душе разгулялась, и даже в теме про радость повод отметиться появился . Так что отмечаюсь :16: Теперь с новым зарядом положительной энергии пойду дальше работать :) Всем приветик Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 3 июня, 2008 А уменя день рожденье я рад за себя это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 3 июня, 2008 Винни Пух а за жену? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Винни Пух С Днем Варенья!!! Пусть будут здоровье во в сех органах, и деньги во всех карманах!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июня, 2008 скоро гоню ловить рыбу ловил последний раз ещё в детстве с родителями надеюсь вспомню как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 июня, 2008 Дали зарплату. Радует сам факт. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 3 июня, 2008 скоро гоню ловить рыбу Надеюсь, не в дельфинарий Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 3 июня, 2008 Дали зарплату. Радует сам факт. ))) А мне не дали зарплату, но этот факт меня не огорчает, что не может не радовать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 июня, 2008 VОGUЕ Рада Вас снова лицезреть на форуме. У вас так много позитива. Ура! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 3 июня, 2008 VОGUЕ Рада Вас снова лицезреть на форуме. У вас так много позитива. Ура! Если Ваше "Ура!!" расценивать, как радость , спровоцированную приятными эмоциями , то получается, что я чем-то способствовала и Вашему позитиву . Резюмирую : я с Вами, получается, поделилась своим позитивом (ремака: о чем не жалею ). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2008 ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати - факт!!! 3 недели террора тазиком закончены ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2008 У всех воду отключают.... А у меня колонка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение