Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 У всех воду отключают....А у меня колонка и у меня тоже!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел и не радуйся. К тебе ж ходить буду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июня, 2008 У всех воду отключают....А у меня колонка ))) и у меня тоже!!! Ну, тогда радуйтесь, что газ или электричество на три недели не отключают Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел и не радуйся. К тебе ж ходить буду запросто! мы с мужем и шампанским корнет тебя ждем!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел нееееееееее. на такое второй раз я пойтить не смогу) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел нееееееееее. на такое второй раз я пойтить не смогу) а хто тя спрашивать то будет??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел тогда я пойду к другим А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел тогда я пойду к другим куда ж ты денешси с подводной лодки!!!!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел ты мну плохо знаишь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел ты мну плохо знаишь? знаю, ой как хорошо знаю У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2008 мое 1000 сообщение В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 4 июня, 2008 УРА!!!! ВТОРОЙ ГОС СДАН НА ОТЛИЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2008 Mikki мои поздравления!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 июня, 2008 Скачала песню, которую давно искала. Солнышко неизменно радует. И работа сегодня тоже радует. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 июня, 2008 Скачала песню, которую давно искала. Солнышко неизменно радует. И работа сегодня тоже радует. А меня радуют мечты о том, что меня будет радовать. Потихоньку продвигаюсь в нужном направлении. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение