bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 января, 2021 С Новым годом! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 января, 2021 Перешла на полную версию сайта и увидела свои награды! Какой прелестный клубочек теперь у меня! Класс 3 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 января, 2021 Радует меня ВетМАКС уже второй раз с утра информирует меня о результатах анализа мочи неизвестного мне кота(британской породы), особенно учитывая, что у меня собака)))) Лечение проходит успешно, анализы становятся существенно лучше! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 13 января, 2021 Судя по погоде дед Мороз старовер) или календарь не переводил) Вот сейчас он реально где-то ходит рядышком! Снег! Мороз! С Нормальным Старым Новым годом всех! 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 13 января, 2021 18 минут назад, Krosh сказал: С Нормальным Старым Новым годом всех! всем салата!!!! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Я сегодня впервые воспользовалась прачечной самообслуживания. По наводке подруги . Она озадачилась поисками, а потом выдала добытую информацию. Как удобно!!!!!! Из далекого детства это помню, но оценить нужность не могла. Че, куртка всегда в шкафу, чистая. Испачкалась... Бац... Опять чистая ). А щас то сама-сама. Здорово, что возрождают такие услуги Изменено 2 апреля, 2021 пользователем mamaOli 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 апреля, 2021 @mamaOli а где ты ее нашла? Раньше была в Круизе в Арманде, но сейчас ее там нет, похоже прогорели год назад в пандемию. Действительно очень удобная вещь, я там плед стирала, который ни в одну машинку не влезал, а сдать в химчистку по цене как купить новый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 3 апреля, 2021 @Madam Ир, нашла подруга). Адрес не скажу. Давай по ориентирам). Около бывшей ж/д поликлиники, на т-образном перекрёстке. В здании ещё Пятерочка и Все инструменты. В подвале справа, где Дина-обувь. В Круизе не была, сравнить не могу, но в этой прачечной я точно теперь клиент. Принесла три зимних куртки, одна терпимо большая, две прямо большие. Купила стирку в машине 10 кг, моющее средство, сушку 30 минут. Отдала... Сама не верю... 250 рублей. Куртки, правда, досушивала дома. Мало 30 минут. У них три машинки ( одна на 20 кг) и 3 сушилки. Я была утром, попросила переложить вещи из стиральной в сушилку, чтобы свинтить оттуда - да не вопрос, мне такие. В общем, помчалась по делам, вернулась часа через три, а мои куртки ждут меня на вешалках. До сих пор офигеваю, чесслово. Очень надеюсь, что такая услуга сохранится. 4 1 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, Madam сказал: @mamaOli а где ты ее нашла? Раньше была в Круизе в Арманде, но сейчас ее там нет, похоже прогорели год назад в пандемию. Действительно очень удобная вещь, я там плед стирала, который ни в одну машинку не влезал, а сдать в химчистку по цене как купить новый. В О’Пушкино тоже открылась в 6 корпусе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 3 апреля, 2021 @helen79 Да. Но цены сильно не в их пользу. По крайней мере для тех, кому надо ехать. Как говорится "зачем платить больше?" "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, mamaOli сказал: @helen79 Да. Но цены сильно не в их пользу. По крайней мере для тех, кому надо ехать. Как говорится "зачем платить больше?" Честно говоря, по ценам пока не в курсе. И мне не надо ехать, они в соседнем доме). https://xn--80apgxdg.com/pushkino Изменено 3 апреля, 2021 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) @helen79 Ага, хотела в том сообщении написать, что "вот если бы в соседнем доме...." Пусть дороже, но никуда бы не поехала ))). Но мне без вариантов , только ехать - один. Цены - почти в два раза выше - два. У меня не внедорожник - три. Капец там все разбито. Не, везде, конечно, разбито. Но до станции можно доехать с меньшим риском. https://xn----7sbbjjvldc0djm0o.xn--p1ai/ О, соседка сказала, что в Пулмарте тоже есть. На втором этаже. Но номер корпуса я не спросила. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем mamaOli 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 апреля, 2021 @mamaOli я вообще за то, чтобы такие прачечные были в шаговой доступности по всех районах города) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 3 апреля, 2021 @helen79 В моём детстве в соседнем доме была. Не прачечная, а пункт приёма - выдачи. Мы пользовались. Как же я это дело не любила... Меня отправляли то сдать, то забрать. Дети носятся на площадке, а меня выцепили и послали (. О, а гуляли мы одни. 5-6 лет, блин, одни!!!!! А ещё белье было накрахмалено. Фу. Жёстко) 2 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 апреля, 2021 5 часов назад, mamaOli сказал: @helen79 В моём детстве в соседнем доме была. Не прачечная, а пункт приёма - выдачи. Мы пользовались. Как же я это дело не любила... Меня отправляли то сдать, то забрать. Дети носятся на площадке, а меня выцепили и послали (. О, а гуляли мы одни. 5-6 лет, блин, одни!!!!! А ещё белье было накрахмалено. Фу. Жёстко) О да-да, помню, было, я тоже туда ходила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение