LVZh 4 898 Опубликовано 18 марта, 2008 Labra Кстати, я про сериал-то и не вспомнила, а вспмонила тока тему 12-го в Тутсином клубе, но она ИМХО не такая позитивная everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 18 марта, 2008 Ball Не пойму: Это ты так рада видить Добермашу? или это Доберман тебе чем-то насолил? Сереж, слишком сложные вопросы в 2 часа ночи((( я не знаю Быстро спать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 марта, 2008 LVZh Аааа, вот ето к чему...так я тогда чот не пойму, почему меня кошка кидает Там же вроде Собак уточнил, что в том сериале кошек нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 марта, 2008 LVZh Аааа, вот ето к чему...так я тогда чот не пойму, почему меня кошка кидает Там же вроде Собак уточнил, что в том сериале кошек нету Погоди. Ты хочешь сказать, что у меня на аватаре не одна собака, а четыре? То есть два Добермана, ты и Собак? Где тут смайлик, который в асе пишется как %) ? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 марта, 2008 LVZh Аааа, вот ето к чему...так я тогда чот не пойму, почему меня кошка кидает Там же вроде Собак уточнил, что в том сериале кошек нету Погоди. Ты хочешь сказать, что у меня на аватаре не одна собака, а четыре? То есть два Добермана, ты и Собак? Где тут смайлик, который в асе пишется как %) ? А Доберманы тоже в том сериале участвовали? А я чота не заметила.... ааа, ё-маё, оне ж наверна клонами там были Вощим трудно посчитать, сколько там собак, откуда припёрсо кот и ваще одного персонажа явно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 марта, 2008 Labra Вощим трудно посчитать, сколько там собак, откуда припёрсо кот и ваще одного персонажа явно не хватает см. мою новую подпись ):plach:)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 марта, 2008 Хренотень - это тень, которую отбрасывает хрен на другие растения в огороде Хосспади, вот это ностальгия Ничего, разлука сближает ):plach:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 марта, 2008 Labra Осспади, до меня тока щас дошло Пора открывать тему: у кого с чем асоциируется обычный аватар everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 марта, 2008 А в воскресенье будет год, как я зарегистрировалась на Пушорге Как бы отметить ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 марта, 2008 Предки на 4 дня свалили... Крысота!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 марта, 2008 Предки на 4 дня свалили... Крысота!!! Вот у Вас-то я и отмечу свой День рождения на Пушорге Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 марта, 2008 VОGUЕ Я только за! Только ты и я! Ну и 3 кота, кошка и собака... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 марта, 2008 VОGUЕ Я только за! Только ты и я! Ну и 3 кота, кошка и собака... Учитывая, что Вы в последнее время ведете здоровый образ жизни, и я также не пью спиртные напитки, то нам - соки и воды, а Вашим питомцам валерьянку У меня, кстати, была собака, которая любила красное вино. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 марта, 2008 Сегодня по дороге на работу услышала по радио и запомнила высказывание Шанель: "Старость не спасает нас от любви, но любовь спасает нас от старости". У меня прямо на сердце весна запела . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 марта, 2008 VОGUЕ У меня Лайма пиво любит. Ну всё, Лизавета, жду вас сегодня у меня! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение