Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 декабря, 2015 Выпавший снег растаял... По крайней мере в Москве)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да и здесь его практически не осталось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) А я все проспала А нет... нашла упачкаться еще успею Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 декабря, 2015 Снег застал за рулем. Не видно было ри зги. А 31 работаю. Вот и новый год.... заьо вчера и сегодня на съемках. А это значит деньги 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 декабря, 2015 А я все проспала Ничего, это была генеральная репетиция . Я имею в виду ночной снегопад 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 декабря, 2015 Сделала хорошее дело: на станции Клязьма на глаза у моего регика одна машину теранула другую и смоталась. Пока ждала сына с японского, подошел хозяин, чью машину царапнули, рассказала ему о случившимся, взяла почту, скинула ему видео ДТП. Причем авто, которое виновато, типичный хачмобиль, тонированая девятка, с водителем такой же далеко не славянской внешности. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ничего, это была генеральная репетиция . Я имею в виду ночной снегопад он улетел, но обещал вернуться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 декабря, 2015 Пребываю в глубочайшем шоке от Вооруженных Сил России... Ездили к сынуле на присягу. Побывали в солдатской столовой, в казарме, пообщались с комсоставом. Шокирован до дальше некуда. 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 декабря, 2015 Шокирован до дальше некуда ну-ка подробнее!а то все только и кричат вокруг что в армии бардак.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 декабря, 2015 ну-ка подробнее! а то все только и кричат вокруг что в армии бардак.... Кричат психи на Пушорге по утрам, да либерастическая прослойка. Дисциплина на высочайшем уровне, питание прекрасное, а главное! Сыну очень нравится! Есть мнения, что это уже не армия, а курорт, тихий час мол после обеда, хавчик мировецкий, блюда на выбор, шведский стол с салатами, удобная тёплая форма, портянок больше нет. Абсолютный бред! Вот эти пацаны отслужив сейчас, с гордостью расскажут другим. Престиж армии - дело нужное и важное, особенно в это непростое время. 10 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 декабря, 2015 Современная армия - это гордость страны. И с каждым годом я в этом уверяюсь все больше и больше... хотя сам до армии думал по-другому. Мазай, Нюша - удачи вашему сыну! 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 декабря, 2015 а современная медицина - это позор страны Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 декабря, 2015 Так...елку поставили,нарядили! Даже купила горнолыжный костюм! ))) Так что если увидите сиреневый дерижабль в городе-не пугайтесь,это Фэя ))) ВСЕ! ЖДЕМ ЗИМУ!!! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 декабря, 2015 а современная медицина - это позор страны Шойгу не потянет медицину... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 декабря, 2015 Так что если увидите сиреневый дерижабль в городеКапец, терь же от окна не отойтить 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение