Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Слоня, никакого " погреть". Наш профиль- пытки. Только пытки и ничего кроме пыток... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2015 Хотя не фсегда...) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @JuliaGEm, ты- мозг!!! Никогда бы не догадалась, даже под страхом смерти. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Слоня, никакого " погреть". Наш профиль- пытки. Только пытки и ничего кроме пыток... Слюни в слюни..!? 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Irochkina, Не, это скорее интуиция Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Alter Ego, Твоя аватарка победила Хотя, ежели Гуронка вернётся... Тю, я тебя прошу, кто здесь соревнования то устраивал? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Gurono4ka, Ну вот, вернулась и фсё испортила Блин, не могу теперь на твою аву смотреть спокойно ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Тю...я думал хвостики тоже ушли зв Эгой..)) ан нет., сидят точут жалы.,)) хвостики - это те, кто шастает за кем-то по темам, почитывая под попкорничик, тихо посапывая в тряпочку, накапливает всякий шлак, а потом нет-нет, да где-нибудь опорожняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Alter Ego, да ладно тебе мы тут все одни и те же друг за другом из темы в тему шастаем, где кипишь, там и сразу все мы а кто сидит в политике или в автофоруме, ну и т.д., те также друг за другом по темам ходят короче, кружки по интересам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 @NIC, ну я же не о том говорю-то...суть не в шастанье, а в опорожнении и в силе миазмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 сентября, 2015 и в силе миазмов о да! сила миазмов у нас у всех имеется, тут даже соревноваться не стОит, каждый пукнул хоть раз сильнее в какой-то теме, чем другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 Фи, злые все такие.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 сентября, 2015 Пятница! повод порадоваться тем, кто работает и любит выходные (то бишь не трудоголик ) и повод порадоваться тем, кто не работает, и у чьего супруга будут выходные 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 Пятница! повод порадоваться тем, кто работает и любит выходные (то бишь не трудоголик ) и повод порадоваться тем, кто не работает, и у чьего супруга будут выходные я сегодня в отгуле была, а со среды- в отпуске кааааайфушечки!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 я сегодня в отгуле была, а со среды- в отпуске кааааайфушечки!!! Поедешь куда или тут будешь? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение