NIC 7 596 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Клубника, а на самом деле во всём виноват Слоня, давайте призовём его к ответу как в фильме "Любовь и голуби", все бабы плакали и ругались меж собой пока дядя Митя не пришёл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Клубника, а на самом деле во всём виноват Слоня, давайте призовём его к ответу как в фильме "Любовь и голуби", все бабы плакали и ругались меж собой пока дядя Митя не пришёл это кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 сентября, 2015 "беги,дядь Мить" 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 сентября, 2015 это кто?! один из крупнейших хоботных наземных представителей, относящийся к семейству царства животных в нашем случае вполне конкретный форумчанин http://forum.pushkino.org/index.php/user/15324-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 один из крупнейших хоботных наземных представителей, относящийся к семейству царства животных в нашем случае вполне конкретный форумчанин http://forum.pushkino.org/index.php/user/15324-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8F/ не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Боже! Вам с Юлькой осталось ей только в попу дуть почему многих так беспокоит факт того, что кто-то с кем-то оказывается духовно ближе, чем с ними? давайте-ка лучше мирно порассуждаем об этом, как коллеги-психологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 почему многих так беспокоит факт того, что кто-то с кем-то оказывается духовно ближе, чем с ними? давайте-ка лучше мирно порассуждаем об этом, как коллеги-психологи ну тебе тоже как бы не дает спокойно жить тот факт, что Фру для меня оч много делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2015 2 скучных дня на работе.... а как начались выходные- народ понесло так не честно! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Клубника, ну дык вернись на ту тему откуда базар-вокзал начался, может тогда всё и устаканится кому-то захотелось поболтать, другой поддержал, пришла Клубника и навела порядок , только, как выясняется, ты даже не в теме и это радостно зато поговорили три девицы под окном... да нуууу... )) мне вот только еще в вирте не хватало загонов и рассуждений-размышлений )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 ну тебе тоже как бы не дает спокойно жить тот факт, что Фру для меня оч много делает "не дает спокойно жить"... это ж надо... как ты вообще справляешься, имея в наличии такие сложные мыслительные процессы в своей милой головке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 "не дает спокойно жить"... это ж надо... как ты вообще справляешься, имея в наличии такие сложные мыслительные процессы в своей милой головке? мляяяяя, будь попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 мляяяяя, будь попроще Мне, конечно, нравится веселить народ, но в последнее время я предпочитаю более позитивные и умные беседы. Старею, да. Так что, считай, что в схватке с метанием дерьма ты победила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне, конечно, нравится, веселить народ, но в последнее время я предпочитаю более позитивные и умные беседы. Старею, да. Так что, считай, что в схватке с метанием дерьма ты победила. осссссподи, какая ты дура, порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 сентября, 2015 капец как вас сегодня интересно читать Чо всех так осень напрягла то? Ужс... Народ - скоро золотая осень .. потом зима - Новогод - коньки,лыжи подарки Харош уже а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ууууу... как я вовремя свалила пить шампусик... Девы, миру-мир! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение