Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@Клубника,

а на самом деле во всём виноват Слоня, давайте призовём его к ответу )))

как в фильме "Любовь и голуби", все бабы плакали и ругались меж собой пока дядя Митя не пришёл )))

post-27407-0-19477400-1441395825_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Клубника,

а на самом деле во всём виноват Слоня, давайте призовём его к ответу )))

как в фильме "Любовь и голуби", все бабы плакали и ругались меж собой пока дядя Митя не пришёл )))

это кто?!

Поделиться сообщением

это кто?!

один из крупнейших хоботных наземных представителей, относящийся к семейству царства животных

в нашем случае вполне конкретный форумчанин http://forum.pushkino.org/index.php/user/15324-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8F/ )))

Поделиться сообщением

один из крупнейших хоботных наземных представителей, относящийся к семейству царства животных

в нашем случае вполне конкретный форумчанин http://forum.pushkino.org/index.php/user/15324-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8F/ )))

не слышала...

Поделиться сообщением

Боже! Вам с Юлькой осталось ей только в попу дуть )))

почему многих так беспокоит факт того, что кто-то с кем-то оказывается духовно ближе, чем с ними? давайте-ка лучше мирно порассуждаем об этом, как коллеги-психологи

Поделиться сообщением

почему многих так беспокоит факт того, что кто-то с кем-то оказывается духовно ближе, чем с ними? давайте-ка лучше мирно порассуждаем об этом, как коллеги-психологи

ну тебе тоже как бы не дает спокойно жить тот факт, что Фру для меня оч много делает ;)

Поделиться сообщением

2 скучных дня на работе.... а как начались выходные- народ понесло))) так не честно! )))

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Клубника,

ну дык вернись на ту тему откуда базар-вокзал начался, может тогда всё и устаканится ;)

кому-то захотелось поболтать, другой поддержал, пришла Клубника и навела порядок ))), только, как выясняется, ты даже не в теме )))

и это радостно :) зато поговорили :P

три девицы под окном...

да нуууу... )) мне вот только еще в вирте не хватало загонов и рассуждений-размышлений ))

Поделиться сообщением

ну тебе тоже как бы не дает спокойно жить тот факт, что Фру для меня оч много делает

"не дает спокойно жить"... это ж надо... как ты вообще справляешься, имея в наличии такие сложные мыслительные процессы в своей милой головке? :)

Поделиться сообщением

"не дает спокойно жить"... это ж надо... как ты вообще справляешься, имея в наличии такие сложные мыслительные процессы в своей милой головке? :)

мляяяяя, будь попроще ;)

Поделиться сообщением

мляяяяя, будь попроще

Мне, конечно, нравится веселить народ, но в последнее время я предпочитаю более позитивные и умные беседы. Старею, да. Так что, считай, что в схватке с метанием дерьма ты победила. 

Поделиться сообщением

Мне, конечно, нравится, веселить народ, но в последнее время я предпочитаю более позитивные и умные беседы. Старею, да. Так что, считай, что в схватке с метанием дерьма ты победила.

осссссподи, какая ты дура, порой ;)

Поделиться сообщением

капец как вас сегодня интересно читать )))

Чо всех так осень напрягла то? Ужс...

Народ - скоро золотая осень .. потом зима - Новогод - коньки,лыжи подарки ;) Харош уже а?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ууууу... как я вовремя свалила пить шампусик...))) Девы, миру-мир! ;)

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу