Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 заколебала со своими вулканами и прочей ересью во...а вулканы-то тут причем? не тронь вулканы, они не виноваты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2015 во...а вулканы-то тут причем? не тронь вулканы, они не виноваты )) мляяяяя )) вулканы ))) вот я правда ж тя люблю, но ты- ппц!!!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2015 Девы! Давайте лучше поржем ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 вот я правда ж тя люблю вот это было лишнее фи...от слова фиаско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2015 вот это было лишнее фи...от слова фиаско я всегда говорю то, что думаю поэтому, ты можешь меня ненавидеть, можешь просто ... Ну чо-нить )) ты во многом ставила мне мозг на место, поэтому... Чо хочу, то и испытываю )) кста, а мож ты просто жрать хочешь, поэтому злючная? ) давай я те сало из РБ привезу? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 сентября, 2015 вы тут все либо друг друга не поняли, либо радоваться не хотите начиналось вот с этого: наверняка, он думает так же об уволенных, ну или уволившихся сотрудниках неужели не хватает догнать, что в данной фразе ничего личного , даже я догнала ты стала- злая. а вот это напраслина, Лабра ни разу не изменилась в своих постах, по крайней мере за то время пока я на форуме (с 2011 г.), стиль одинаков везде и всегда, отдаю должное , хотя мне не всегда это по вкусу, естестнно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 ты можешь меня ненавидеть как можно ненавидеть говорящую ягоду? это же глупо кста, а мож ты просто жрать хочешь, поэтому злючная? почему я должна хотеть жрать? ну-ка, давай твою версию. Посмотрим, насколько широк диапазон твоей фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2015 Боже! Вам с Юлькой осталось ей только в попу дуть )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2015 как можно ненавидеть говорящую ягоду? это же глупо почему я должна хотеть жрать? ну-ка, давай твою версию. Посмотрим, насколько широк диапазон твоей фантазии ну вдруг, ты худеешь?! )) а нет ничего хуже девы, сидящей на диете ))) или ты бросаешь курить, худеешь и у тебя пмс! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 боже упаси фантазировать о чужих! у тя жесткий недодал чтоль?! Ты превращаешься в старуху Ты ж не щщщука, недовольна жизнью, ты клевишная. вот я правда ж тя люблю ты можешь меня ненавидеть мож ты просто жрать хочешь, поэтому злючная? ну вдруг, ты худеешь?! )) а нет ничего хуже девы, сидящей на диете или ты бросаешь курить, худеешь и у тебя пмс! Это и есть когнитивный диссонанс? Доктора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2015 Это и есть когнитивный диссонанс? Доктора! поздно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 поздно психические отклонения порой излечимы, рано ставить на себе крест. Обратись к специалисту, вдруг поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 сентября, 2015 Боже! Вам с Юлькой осталось ей только в попу дуть ) ) ) вот это ты зря Юля, действительно (это факт, думаю, уже не требующий доказательств) думает в унисон (или думает, что так думает ), но я обычно всегда спорю (так получается, не знаю причин и не хочу их искать, просто все люди разные ), но в данной конкретной ситуации проблема раздута из ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2015 психические отклонения порой излечимы, рано ставить на себе крест. Обратись к специалисту, вдруг поможет. я боюсь.... )))) или ты на себе проверила?! вон что с ... Блин, как его зовут-то(?!?), сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2015 вот это ты зря Юля, действительно (это факт, думаю, уже не требующий доказательств) думает в унисон (или думает, что так думает ), но я обычно всегда спорю (так получается, не знаю причин и не хочу их искать, просто все люди разные ), но в данной конкретной ситуации проблема раздута из ничего не нуди я о глобальном, а ты о их разговоре с Гуроночкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение