Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Поедешь куда или тут будешь?

ну ваще, в Белоруссию собралась, сглазить боюсь )))))

Поделиться сообщением

ну ваще, в Белоруссию собралась, сглазить боюсь )))))

Там хорошо... А что не в Абхазию, там сейчас такие кайфушечки...

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Там хорошо... А что не в Абхазию, там сейчас такие кайфушечки...

мать, ну я не могу на всеобщее обозрение такую инфу ))))))))) здесь надо ппц как подбирать слова, а то вывернут все не в ту сторону )))))) ты вон пришла порадоваться, а тебя тут встретили ))))) поэтому, я лучше в личечку ))))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

мать, ну я не могу на всеобщее обозрение такую инфу )))) ))))) здесь надо ппц как подбирать слова, а то вывернут все не в ту сторону )))))) ты вон пришла порадоваться, а тебя тут встретили ))))) поэтому, я лучше в личечку ))))))

и то верно! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

о да! сила миазмов у нас у всех имеется, тут даже соревноваться не стОит, каждый пукнул хоть раз сильнее в какой-то теме, чем другие

это да, тут не поспоришь...но, понимаешь ли, вот в чем разница... кагбэ получче объяснить...вот у меня четыре кошки, все с разными характерами. И все, как и положено кошкам, часто гадят. Но трое гадят в лотки, не стесняясь, не скрываясь, старательно роют там, подчищают и с чувством выполненного долга спокойно идут дальше. И только одна рыжая, наглая морда любит нагадить в самых неожиданных местах. Он даже одно время писал на письменный стол, сволочь ))) может, подумал, что он потому и письменный? ))) но ведь метил четко на какие-то предметы, лежащие на столе - выберет под настроение книгу, рисунок, блокнотик, и упссссс.... пока его, заразу, не вычислили... теперь на стол не гадит, нашел другие места, причем втихаря, зная, что низзя... приходится сидеть в засаде и отучать жесткими способами ))) вот и вся разница

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он даже одно время писал на письменный стол, сволочь ))) может, подумал, что он потому и письменный? )))
:n15:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Личечка с Кайфушечкой феечки-добряшки :lady: прям слеза аж потекла от умиления у меня :lol:

у тя жесткий недодал чтоль?! ))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

щас переведу, и ты меня в бан ))))

значит, "недодал" - это именно то, о чем я подумала? а какая связь-то между моей интимной жизнью, и вашими кайфушечками? 

Поделиться сообщением

"Трудности перевода" (С)...
Ну как бы плавно намекает на то, что кому то не хватает любви, ласки, внимания и чего-тотамещеизподвыподверта... :???:  ну или просто скука, поди пойми да разбери этот бабский коллектив...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

значит, "недодал" - это именно то, о чем я подумала? а какая связь-то между моей интимной жизнью, и вашими кайфушечками?

а связь проста. Не хватает- срываешься. Ты заколебала уже с подколами "неугодных", заколебала со своими вулканами и прочей ересью, заколебала всех цеплять. Ты превращаешься в старуху какую-то, все бубнишь, все учишь... Ну уже прям все, край. Те все не так и все не эдак. Ну пришли сюда люди порадоваться, чо ты лезешь-то со своими рассуждениями, они на фик никому не уперлись. Пошли люди поплакать, опять ты- которая знает как жить. Хочет вон Машка поныть, да поддержи, без тебя она в жизни сильная. Хочет Гуроночка поржать и порадоваться- да промолчи. Нет! Тебе надо вставить свое, на фик никому не нужное! Ты поддерживала меня не раз, в оч трудные минуты. Ты ж не щщщука, недовольна жизнью, ты клевишная. Но в последнее время тебя несет... ХАрош! Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну как бы плавно намекает на то, что кому то не хватает любви, ласки, внимания и чего-тотамещеизподвыподверта...

удивительно, какие только иллюзии не рождает зеркало мира  :D фантазируйте дальше, может быть, это сделает вас еще добрее. К тому же, это может быть полезно в плане психологии, ведь фантазии о чужой интимной жизни могут представлять интерес только при наличии явных проблем в личной сфере. Такая вот защитная реакция женского организма  :)

Поделиться сообщением

удивительно, какие только иллюзии не рождает зеркало мира :D фантазируйте дальше, может быть, это сделает вас еще добрее. К тому же, это может быть полезно в плане психологии, ведь фантазии о чужой интимной жизни могут представлять интерес только при наличии явных проблем в личной сфере. Такая вот защитная реакция женского организма :)

))))) боже упаси фантазировать о чужих! )))))) не о том речь-то. Можешь щас выворачивать как угодно, но факт остается фактом, ты стала- злая. И да, пусть это параллельные миры и прочая муть, но.... Факт свершился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу