Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поедешь куда или тут будешь?ну ваще, в Белоруссию собралась, сглазить боюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 ну ваще, в Белоруссию собралась, сглазить боюсь )) Там хорошо... А что не в Абхазию, там сейчас такие кайфушечки... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 Там хорошо... А что не в Абхазию, там сейчас такие кайфушечки... мать, ну я не могу на всеобщее обозрение такую инфу ))) здесь надо ппц как подбирать слова, а то вывернут все не в ту сторону ))) ты вон пришла порадоваться, а тебя тут встретили )) поэтому, я лучше в личечку ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 мать, ну я не могу на всеобщее обозрение такую инфу ) )) здесь надо ппц как подбирать слова, а то вывернут все не в ту сторону ))) ты вон пришла порадоваться, а тебя тут встретили )) поэтому, я лучше в личечку ))) и то верно! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 о да! сила миазмов у нас у всех имеется, тут даже соревноваться не стОит, каждый пукнул хоть раз сильнее в какой-то теме, чем другие это да, тут не поспоришь...но, понимаешь ли, вот в чем разница... кагбэ получче объяснить...вот у меня четыре кошки, все с разными характерами. И все, как и положено кошкам, часто гадят. Но трое гадят в лотки, не стесняясь, не скрываясь, старательно роют там, подчищают и с чувством выполненного долга спокойно идут дальше. И только одна рыжая, наглая морда любит нагадить в самых неожиданных местах. Он даже одно время писал на письменный стол, сволочь может, подумал, что он потому и письменный? но ведь метил четко на какие-то предметы, лежащие на столе - выберет под настроение книгу, рисунок, блокнотик, и упссссс.... пока его, заразу, не вычислили... теперь на стол не гадит, нашел другие места, причем втихаря, зная, что низзя... приходится сидеть в засаде и отучать жесткими способами вот и вся разница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 сентября, 2015 Он даже одно время писал на письменный стол, сволочь может, подумал, что он потому и письменный? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Личечка с Кайфушечкой феечки-добряшки прям слеза аж потекла от умиления у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 Личечка с Кайфушечкой феечки-добряшки прям слеза аж потекла от умиления у меня у тя жесткий недодал чтоль?! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 недодал это чо такое? переведи-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 это чо такое? переведи-ка щас переведу, и ты меня в бан )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 щас переведу, и ты меня в бан ) значит, "недодал" - это именно то, о чем я подумала? а какая связь-то между моей интимной жизнью, и вашими кайфушечками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 "Трудности перевода" (С)...Ну как бы плавно намекает на то, что кому то не хватает любви, ласки, внимания и чего-тотамещеизподвыподверта... ну или просто скука, поди пойми да разбери этот бабский коллектив... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) значит, "недодал" - это именно то, о чем я подумала? а какая связь-то между моей интимной жизнью, и вашими кайфушечками? а связь проста. Не хватает- срываешься. Ты заколебала уже с подколами "неугодных", заколебала со своими вулканами и прочей ересью, заколебала всех цеплять. Ты превращаешься в старуху какую-то, все бубнишь, все учишь... Ну уже прям все, край. Те все не так и все не эдак. Ну пришли сюда люди порадоваться, чо ты лезешь-то со своими рассуждениями, они на фик никому не уперлись. Пошли люди поплакать, опять ты- которая знает как жить. Хочет вон Машка поныть, да поддержи, без тебя она в жизни сильная. Хочет Гуроночка поржать и порадоваться- да промолчи. Нет! Тебе надо вставить свое, на фик никому не нужное! Ты поддерживала меня не раз, в оч трудные минуты. Ты ж не щщщука, недовольна жизнью, ты клевишная. Но в последнее время тебя несет... ХАрош! Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну как бы плавно намекает на то, что кому то не хватает любви, ласки, внимания и чего-тотамещеизподвыподверта... удивительно, какие только иллюзии не рождает зеркало мира фантазируйте дальше, может быть, это сделает вас еще добрее. К тому же, это может быть полезно в плане психологии, ведь фантазии о чужой интимной жизни могут представлять интерес только при наличии явных проблем в личной сфере. Такая вот защитная реакция женского организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2015 удивительно, какие только иллюзии не рождает зеркало мира фантазируйте дальше, может быть, это сделает вас еще добрее. К тому же, это может быть полезно в плане психологии, ведь фантазии о чужой интимной жизни могут представлять интерес только при наличии явных проблем в личной сфере. Такая вот защитная реакция женского организма )) боже упаси фантазировать о чужих! ))) не о том речь-то. Можешь щас выворачивать как угодно, но факт остается фактом, ты стала- злая. И да, пусть это параллельные миры и прочая муть, но.... Факт свершился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение