Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня корпоратив и устроила себе каникулы на 2 дня раньше 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 декабря, 2014 в субботу племянник сдал на желтый пояс по "какому-то там единоборству". и это в 5 лет! 31 декабря объявили выходным днем! 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2014 везучие! А я вообще на 2 работах ща пошу Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) А мне завтра в ГАИ торчать......, у меня же Лекус мой забирают....( здесь немного печалька) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2014 @.Nusha., зато купишь чего получше ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @.Nusha., зато купишь чего получше ) Да я уже с октября за ML сосватанна, но с друзьями всегда печально расставаться.... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2014 ну мэрсик это мэрсик. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 045 Опубликовано 30 декабря, 2014 Красотища, хочу протестировать сие чудо http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=571649 Каток и горячие скамейки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2014 В соколях кстати стоят две бочки большие... дрова рядом с каждой.. и костерок в бочке... кому холодно - греются сам подкидываешь дровишки.. ляпота красота.. каток платный работает рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 декабря, 2014 Порадоваться хочу, гордость распирает) Сын закончил полугодие на отлично. Очень радует что такой результат в 11 классе ! 18 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 декабря, 2014 Сын закончил полугодие на отлично. Очень радует что такой результат в 11 классе !вот это реальный повод для гордости! Молодец!!! :appl: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 декабря, 2014 хе-хе, год шел к смене направленяи в работе и пониманию что лучше все таки будет. ну что же, двигаемся дальше.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я рада... Всё складывается,ттт,вполне себе неплохо! Старший сынок идёт на золотую медаль(в 11 классе),а младший показывает очень не плохие результаты в спорте... Только вот печалька с учёбой терпеЖУ нам не хватает... ,ну,надеюсь,устаканится... Хотя он считает ,что всё пучком,-неунывающая личность! 16 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 декабря, 2014 Уставшая, замученная, но оптимистично настроенная! Настроения новогоднего ни на грамм, но я надеюсь, я верю, что оно посетит меня! Мозаика складывается в красивую картинку, если новогодняя ночь будет волшебной, то я не против! Ежели нет, то я и так не плохо отдохну! ))) 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 декабря, 2014 сын отнес подарок бабушке бабушка в восторге. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение