Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Аг! Прям такое настроение! Прям тыц-тыц! И мимимими! И " праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"! И та-дам! И всех чмоки! И счастья Вам, люди! И пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда будет солнце! И какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя!)))

• Нравится 6

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Аг! Прям такое настроение! Прям тыц-тыц! И мимимими! И " праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"! И та-дам! И всех чмоки! И счастья Вам, люди! И пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда будет солнце! И какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя!

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Krosh, Вот же ты энерджайзер, прямо аж из монитора поток энергии прёт! :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Это всё солнце:)@bur-nellya первая зарядила:) Даёшь цепную реакцию!:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Йа...., не выдержала....., вот что у меня есть, ну и не только у меня.....:)

post-13747-0-45690000-1419611723_thumb.jpg

post-13747-0-73200800-1419612549_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Корпоратиффчег удался, зарплатку получили, завтра субботка, дела предновогодние, йолачку купим, в бассейнчик сгоняем, еще пару деньков поработать и уррра праздник к нам приходит! Хорошие итоги годика, замечательные. Да, спасибо, мой мир! :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Корпоратиффчег удался, зарплатку получили, завтра субботка, дела предновогодние, йолачку купим, в бассейнчик сгоняем, еще пару деньков поработать и уррра праздник к нам приходит! Хорошие итоги годика, замечательные. Да, спасибо, мой мир! :)

пакежь платьице :)  Нифига купить не могу :lady:

Ну нафиг этот Вавилон, только время зря потратила.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

какое есчо платьице?

ну как....корпоратиффчег, платьице, не?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ну как....корпоратиффчег, платьице, не?

а чо, положено на корпоратифчегах быть в платьицах? Во я лоханулась-то! И не я одна ))) ну да ладно, у нас корпоратиффчег-креатиффчег :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а чо, положено на корпоратифчегах быть в платьицах? Во я лоханулась-то! И не я одна ))) ну да ладно, у нас корпоратиффчег-креатиффчег :)

Ну я сама не знаю, обычно девачки в платьицах, юбочках ))). А у вас в чем? )))

Поделиться сообщением

Корпоратиффчег удался, зарплатку получили, завтра субботка, дела предновогодние, йолачку купим, в бассейнчик сгоняем, еще пару деньков поработать и уррра праздник к нам приходит! Хорошие итоги годика, замечательные. Да, спасибо, мой мир

как мало человеку надо для счастья)

я так рада что каникулы!спать будем.и муж уже отработал последний день в этом году.хорошо

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

как мало человеку надо для счастья)

ага, мне 1 и 2 января выспаццо вполне достаточно, ну и с семьей пообщаться хоть, а то забывают уже, как я выгляжу )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Била, била себя по рукам... И все ж накупила батарей салютовых. Блин еще петард полчемодана...)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу