Цукерман 1 864 Опубликовано 25 декабря, 2014 НА машине ездить по МОСКВЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЖОПА! тока мот или общественный транспорт или не часто. Ибо ппц. больше бенза в пробке прогорает. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 25 декабря, 2014 ну зачем? ЗАЧЕМ? работать 31 декабря. да еще на 2 часа выходить. ток время зря потраченное. вот и я говорю - зачем? Но только боюсь, что не на два часа придется выходить, а на весь день... может на час пораньше уйти смогу... жуть какая! 31 декабря должен быть выходным! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну, вообще-то, кроме скользящих графиков и исключительных случаев, можно же и отгул взять. Ну, а если уж не, то можно вон, как Фру, поискать плюсы и улыбнуться (а может к Фру 31-го "в гости" нагрянуть? ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 25 декабря, 2014 НА машине ездить по МОСКВЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЖОПА! тока мот или общественный транспорт или не часто. Ибо ппц. больше бенза в пробке прогорает. Феякнул кто-то, подозреваю что Маня... Мне сейчас ехать... Ужос, 10 баллов... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 25 декабря, 2014 офигеть пробки 10 баллов!!! который день радуюсь, что на работу ехать не надо 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 декабря, 2014 @Ники, ну а чего удивляться-то... За окном бело, словно кто-то туда залил молочный коктейль и взбивает его... В такую погоду на машинах токо маньяки ездят 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 25 декабря, 2014 В такую погоду на машинах токо маньяки ездят ну ездят же если бы мне нужно было на работу - я все равно бы на машине сегодня поехала... ну опоздала бы часа на 2-3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ага. Сижу вот и думаю. Надо идти копать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 25 декабря, 2014 МКАД замкнулся. Ппц! пришел подарочек для любимой. и как она ЭТО будет использовать? ОНО же большое! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 декабря, 2014 пришел подарочек для любимой. и как она ЭТО будет использовать? ОНО же большое! Не переживай! Женщина найдет куда применить. Главное, что оно есть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 декабря, 2014 ну ездят же Ну дык маньяки же ))) Вообще, хорошо. Канеш, снегу за шиворот по дороге насыпалось, отряхиваться заманаешься, зайдя с улицы на работу, но зато наконец-то зима Лучше, чем ёлка в грязной луже ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 25 декабря, 2014 куда применит применение там только одно ну два способа не более) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 25 декабря, 2014 блин, смотрю по камерам наружного наблюдения - прям сугробы... СУГРОБЫ!!! В МОСКВЕ!!! а снег прекратиться только к вечеру говортя.... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 декабря, 2014 @Charli, да, надо срочно за лопаткой бежать, чтоб вечером себе дорогу к электричке прокопать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ой, ну надо же. Снег зимой выпал! Тааак неожиданно пряяям. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение