Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну я сама не знаю, обычно девачки в платьицах, юбочках . А у вас в чем? а у нас необычно - без платьиц и юбочек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 декабря, 2014 а у нас необычно - без платьиц и юбочек Да я уж поняла, что про магазы с платьицами у тебя спрашивать бесполезно Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 декабря, 2014 Хорошие итоги годика, замечательные Неправильно! Надо вот так: "Хорошенькие итогики годюнчика, замечательненькие!" 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 декабря, 2014 а у нас необычно - без платьиц и юбочек Оу... Кажется, я начинаю жалеть, что не присутствовал при сём хотя бы мичманом 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 декабря, 2014 а у нас необычно - без платьиц и юбочек Эммм. стрипклуб? Баня-сауна-бильярд? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2014 Удивительно, почему корпоративы у всех ассоциируются с обычым - платьица, ля-ля-фа-фа, пьянка разврат, баня, стриптиз... Без платьиц значит голышом - другой одежки штоль не бывает? Заштампованные вы люди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Alter Ego Давай фотки, к чертям стереотипы! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 декабря, 2014 Удивительно, почему корпоративы у всех ассоциируются с обычым - платьица, ля-ля-фа-фа, пьянка разврат, баня, стриптиз... Без платьиц значит голышом - другой одежки штоль не бывает? Заштампованные вы люди Ну почему? Эт я мячтаю... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 декабря, 2014 а у нас необычно - без платьиц и юбочек О, у нас тоже, но я чот думала наоборот - что это как раз обычно Мы вот сегодня устроили корпоративные посиделки в стиле "встреча старых друзей" - к нам в гости ребята приезжали, с кем мы вместе работали раньше в одной конторе. Душевно получилось так, я не ожидала даже... А еще, что понравилось - один из руководителей придумал подарочную лотерею. Каждый покупает подарок, все их складывают вместе, нумеруют, а потом из мешка номера тянут (если тянешь свой - откладываешь и тянешь повторно). Мы блин сопротивлялись, грили - фигня идея. Админ наш ржал, что это может получиться как в анекдоте - "вот за это нас евреев и не любят". Но... мужик был настойчив. В итоге, оказалось, что судьба (или фортуна, или сама жизнь) не лишена чувства юмора, судя по тому, как распределились подарки Мне достались шоколадка и баночка мёда. Сладкая жизнь, короче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2014 Alter Ego Давай фотки, к чертям стереотипы! http://www.youtube.com/watch?v=WcSOHZcGnBg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2014 Урааа!!! Мы первые на турнире по дзюдо,-"Закрытие сезона 2014!" Урааа!!! Молодец сыночек!!! (а я всё на работе... ) 19 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поставили дома сосну, запах как в лесу 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поздравляю своего любимого, что когда-то давно или не давно, в этот замечательный, благодатный денек, я затащила его в ЗАГС и ни разу об этом не пожалела! 16 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ээххх... сделали в комнате перестановку, поставили елочку, украсили все что только можно мишурой и дождиком. На голове у меня бигудюшки, на ногах педикюр, на руках маникюр, в шкафу праздничное платьице. Завтра корпоративчеггг, а потом - Праздник к нам приходит, праздник к нам... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ээххх... сделали в комнате перестановку, поставили елочку, украсили все что только можно мишурой и дождиком. На голове у меня бигудюшки, на ногах педикюр, на руках маникюр, в шкафу праздничное платьице. Завтра корпоративчеггг, а потом - Праздник к нам приходит, праздник к нам... Тоже старались....., причем если бы не елочка, то шкаф от старой стенки еще долго бы занимал пространство в комнате...., а так ляпота теперь и целых две елочки.... Изменено 28 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение