Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Ну я сама не знаю, обычно девачки в платьицах, юбочках ))). А у вас в чем? )))

а у нас необычно - без платьиц и юбочек )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да я уж поняла, что про магазы с платьицами у тебя спрашивать бесполезно )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Хорошие итоги годика, замечательные

Неправильно! Надо вот так: "Хорошенькие итогики годюнчика, замечательненькие!" :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а у нас необычно - без платьиц и юбочек

Оу... Кажется, я начинаю жалеть, что не присутствовал при сём хотя бы мичманом )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

а у нас необычно - без платьиц и юбочек

Эммм. стрипклуб? Баня-сауна-бильярд?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Удивительно, почему корпоративы у всех ассоциируются с обычым - платьица, ля-ля-фа-фа, пьянка разврат, баня, стриптиз... Без платьиц значит голышом - другой одежки штоль не бывает? Заштампованные вы люди )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego

Давай фотки, к чертям стереотипы! :D

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Удивительно, почему корпоративы у всех ассоциируются с обычым - платьица, ля-ля-фа-фа, пьянка разврат, баня, стриптиз... Без платьиц значит голышом - другой одежки штоль не бывает? Заштампованные вы люди )))

Ну почему? Эт я мячтаю...)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

О, у нас тоже, но я чот думала наоборот - что это как раз обычно )))

Мы вот сегодня устроили корпоративные посиделки в стиле "встреча старых друзей" - к нам в гости ребята приезжали, с кем мы вместе работали раньше в одной конторе. Душевно получилось так, я не ожидала даже...

А еще, что понравилось - один из руководителей придумал подарочную лотерею. Каждый покупает подарок, все их складывают вместе, нумеруют, а потом из мешка номера тянут (если тянешь свой - откладываешь и тянешь повторно).

Мы блин сопротивлялись, грили - фигня идея. Админ наш ржал, что это может получиться как в анекдоте - "вот за это нас евреев и не любят". Но... мужик был настойчив.

В итоге, оказалось, что судьба (или фортуна, или сама жизнь) не лишена чувства юмора, судя по тому, как распределились подарки ))) Мне достались шоколадка и баночка мёда. Сладкая жизнь, короче :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Поставили дома сосну, запах как в лесу

• Нравится 4

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Ээххх... сделали в комнате перестановку, поставили елочку, украсили все что только можно мишурой и дождиком))). На голове у меня бигудюшки, на ногах педикюр, на руках маникюр, в шкафу праздничное платьице))). Завтра корпоративчеггг, а потом - Праздник к нам приходит, праздник к нам... )))

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Ээххх... сделали в комнате перестановку, поставили елочку, украсили все что только можно мишурой и дождиком))). На голове у меня бигудюшки, на ногах педикюр, на руках маникюр, в шкафу праздничное платьице))). Завтра корпоративчеггг, а потом - Праздник к нам приходит, праздник к нам... )))

Тоже старались.....))), причем если бы не елочка, то шкаф от старой стенки еще долго бы занимал пространство в комнате...., а так ляпота теперь и целых две елочки....

post-13747-0-04770400-1419797017_thumb.jpg

post-13747-0-33523300-1419797029_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 6

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу