Негодяй 0 Опубликовано 15 января, 2008 Vasilisa81 Я люблю тебя!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 января, 2008 Негодяй Взаимно думаю P.Sю мы палимся. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 15 января, 2008 Vasilisa81 А мне пофик! это место для радости, вот мы и радуемся! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 января, 2008 Все влюбляются , возвращаются , от этого даже мне самой радостнее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 января, 2008 VОGUЕ сказал: Все влюбляются , возвращаются , от этого даже мне самой радостнее Представляешь, что начнётся к марту?! Это ведь пока зима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 15 января, 2008 Lilian сказал: VОGUЕ сказал: Все влюбляются , возвращаются , от этого даже мне самой радостнее Представляешь, что начнётся к марту?! Это ведь пока зима! У меня такое ощущение, что весна уже началась! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 января, 2008 Lilian сказал: VОGUЕ сказал: Все влюбляются , возвращаются , от этого даже мне самой радостнее ;) Представляешь, что начнётся к марту?! Это ведь пока зима! Вспоминается шутка из КВН: "Хочу Люсю из 12 квартиры!!!" Глядишь, и я к весне оттаю, главное, совсем не растаять Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 января, 2008 Негодяй сказал: Lilian сказал: VОGUЕ сказал: Все влюбляются , возвращаются , от этого даже мне самой радостнее Представляешь, что начнётся к марту?! Это ведь пока зима! У меня такое ощущение, что весна уже началась! Ничего себе чувства . В нескольких словах фонтан ярких эмоций и дивных ощущений Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2008 Vasilisa81 сказал: Tuschik Нет. ну слава Богу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 15 января, 2008 Vasilisa81 сказал: Негодяй Взаимно думаю P.Sю мы палимся. аааааааа!!!!!!!!! где Чарли мой??? я тоже так хочу!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 15 января, 2008 Marysen сказал: Vasilisa81 сказал: Негодяй Взаимно думаю P.Sю мы палимся. аааааааа!!!!!!!!! где Чарли мой??? я тоже так хочу!!! Му-хо-хо-ха-ха! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 15 января, 2008 Негодяй ниче ниче будет и на нашей улице праздник! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 января, 2008 Негодяй Marysen'ka А Вы, случайно, соревнование не хотите организовать: кто и кого больше любит Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 15 января, 2008 VОGUЕ ну уж неть)) мы то с Чарли давно вместе. просто расставались на время. и любить мы будем не для форума а для нас самих. я просто радостью поделилась что обрела потерянное счастье Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 января, 2008 Marysen сказал: VОGUЕ ну уж неть)) мы то с Чарли давно вместе. просто расставались на время. и любить мы будем не для форума а для нас самих. Мудро Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение