GaLLik 9 411 Опубликовано 20 октября, 2014 @GaLLik, можно даже не в личку, вдруг еще кому пригодится Ездили вдвоем с подругой, снимали квартиру. Получается проще и бюджетнее, чем с отелями/гостиницами а квартиру заранее сняли или на месте? Сколько стоила? Нам тож на двоих надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 @GaLLik, в личку подробнее написала Нашла через инет, позвонила, договорилась, на месте уже посмотрели и согласились... На всякий случай были припасены запасные варианты, но не пригодились 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 октября, 2014 Тиграш, с возвращением! Чем там мужчины странные? Питер чудо, я тоже уже соскучилась по нему Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 октября, 2014 Погода блеск...ну чем не радость - снег, дождь, слякоть- красота. У природы нет плохой погоды 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 октября, 2014 Питер, Питер... я тоже туда еду. взяли билеты на 29 ноября) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 октября, 2014 @GaLLik, в личку подробнее написала Нашла через инет, позвонила, договорилась, на месте уже посмотрели и согласились... На всякий случай были припасены запасные варианты, но не пригодились спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 октября, 2014 Питер в такую погоду? ) жэсть! и врагу не пожелаешь )) там летом хорошо.. ходить бродить никуда не спешить пить пиво и наслаждаться видами.... и не мерзнуть еще... у меня другам в Пушкине... всегда у него живем... под рукой Екатерин... Павловский.. эх и хороши же там горки .. на ватрушках кататься ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 октября, 2014 Питер в такую погоду? ) жэсть! и врагу не пожелаешь )) там летом хорошо.. ходить бродить никуда не спешить пить пиво и наслаждаться видами.... и не мерзнуть еще... у меня другам в Пушкине... всегда у него живем... под рукой Екатерин... Павловский.. эх и хороши же там горки .. на ватрушках кататься ) Питером нужно наслаждаться в любую погоду, а тебе лишь бы с горки кататься Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 Питер в такую погоду? В пятницу и субботу было ясно и даже не очень холодно Нам понравилось спасибо! Пожалуйста взяли билеты на 29 ноября) Просто так? Или тоже какое-то мероприятие? Тиграш, с возвращением! Спасибо Чем там мужчины странные? Они кидаются и с разбегу пытаются знакомиться (со стороны, правда, довольно странное поведение), при том столь навязчиво, что крайне неприятно Почувствовали себя инопланетянками 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 а тебе лишь бы с горки кататься Летом Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 октября, 2014 Просто так? Или тоже какое-то мероприятие? 2 в 1 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 Они кидаются и с разбегу пытаются знакомиться (со стороны, правда, довольно странное поведение), при том столь навязчиво, что крайне неприятно Почувствовали себя инопланетянками Штабелями укладывались? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 2 в 1 Это хорошо Только не берите обратные билеты на поезд, который в 5.30 утра приезжает, а то очень спать после него хочется ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 Штабелями укладывались? Этого еще не хватало Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 октября, 2014 который в 5.30 утра приезжает все уже взЯто и на др время) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение