JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 Они кидаются и с разбегу пытаются знакомиться (со стороны, правда, довольно странное поведение), при том столь навязчиво, что крайне неприятно Почувствовали себя инопланетянками Ага, а это еще Васи с вами не было ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 Ага, а это еще Васи с вами не было ))) Да, это было полнейшее обезвасивание... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 Да, это было полнейшее обезвасивание... Ну да, пережить трехдневное обезвасивание - это почти подвиг 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 октября, 2014 Летом Мама сшила мне штаны из березовой коры... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 октября, 2014 Мама сшила мне штаны из березовой коры... Вспомнилось - года четыре назад иду я по славной улице Тургенева, слышу, кто-то что-то орёт и ор приближается мне навстречу. Начинаю различать ритм и напев, потом пришли слова : "Мне штаны пошила мамка из берёзовой коры, чтобы попа не потела, не кусали комары!". Пел это дело невероятным басом пацан лет десяти, пел не переставая, пока песня не затихла вдали... 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 @surickoff, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 октября, 2014 А у меня вот Марта, наконец, в рост пошла 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 21 октября, 2014 @surickoff, Во...пошла цепочка воспоминальная...про бас вспомнила В детстве ездили в Правду купаться (когда деньги были, то до Тишково, когда не было, то прям в Правде какой-то водоём был зачётный на территории бывших лагерей пионэрских). и вот как-то вечером возвращались большой толпой девчонок и прям настроение было зашибенское! И мы шли от электрички по Московскому и басом орали "От улыбки станет всем теплей", прям так ором А "допев" до конца задались философским вопросом, а не перестарались ли мы и было ли это этически нормально? Не испортили ли мы настроение окружающим нас людям Пришли к выводу: ежели нас никто не одёрнул и не отругал, то вроде ничего Всю дорогу до дома филосовствовали в спокойном ритме...А настроение клёвинское было 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 октября, 2014 Мы в детстве много пели. Причем везде. И ребята играли на гитарах во дворе. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2014 @surickoff, Во...пошла цепочка воспоминальная...про бас вспомнила В детстве ездили в Правду купаться (когда деньги были, то до Тишково, когда не было, то прям в Правде какой-то водоём был зачётный на территории бывших лагерей пионэрских). и вот как-то вечером возвращались большой толпой девчонок и прям настроение было зашибенское! И мы шли от электрички по Московскому и басом орали "От улыбки станет всем теплей", прям так ором А "допев" до конца задались философским вопросом, а не перестарались ли мы и было ли это этически нормально? Не испортили ли мы настроение окружающим нас людям Пришли к выводу: ежели нас никто не одёрнул и не отругал, то вроде ничего Всю дорогу до дома филосовствовали в спокойном ритме...А настроение клёвинское было ты представляешь, никак не могу вспомнить как это место называлось... Всю голову сломала... Мне, маленькой, не разрешали туда ходить, а я послушная была. А когда выросла, в Тишково гоняли, и так ни разу ТАМ я и не была. У меня с детства это место с чем-то не хорошим ассоциируется, хорошим девочкам туда нельзя щас чуть погодя все-таки у приятельницы спрошу, как ЭТО называется, ваще прям не помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Крош! Торфянка!!! Торфянка это называется!!!! твою ж налево, скока радости теперь у мну!!! Изменено 22 октября, 2014 пользователем Клубника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 октября, 2014 Торфянка!!! Торфянка это называется!!!!О, да... мы тоже часто туда ездили купаться... Хорошее было время! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2014 Эх, Торфянка... Парам-пам-пам!!! Хочу выходныыыеее!!! Хочу маленького, но путешествия! Хочу увидеть своих дорогих друзей, напиться с ними и болтать обо всем до утра! Осталось всего-ничего, ожидание греет душу! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2014 А у меня вот Марта, наконец, в рост пошла Была у меня такая "Марта", угу, более подлого цветка я не встречала! Вот эти мааленькие колючички так сыпятся, а потом впиваются в кожу и их нихрена не видно, но так чешется и колется, что хоть кожу сдирай Рос этот монстр, рос, никто его не трогал - боялись! и когда вырос до пугающих размеров, то мы его кому-то подарили... уж не помню кому. ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Вот эти мааленькие колючички так сыпятся, а потом впиваются в кожу и их нихрена не видно, но так чешется и колется, что хоть кожу сдирай Это у нее такие тонкие мягкие колючки, которые как крючочки на концах? Если да, то это аццкий кактус - я его с детства не забуду никада! Ужасть... Изменено 22 октября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение