Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 октября, 2014 ,Баренцево или Лаптевых?)) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 октября, 2014 Я конечно рада снегу, но мне лично гисметео ещё три дня садовых работ обещал)) обманууули!!! Так нечестно!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 20 октября, 2014 Я конечно рада снегу, но мне лично гисметео ещё три дня садовых работ обещал )) обманууули!!! Так нечестно!!!! перенесли на весну 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 октября, 2014 @Enigma Kuutar, ну неееет! Йа упрямая, листья гресть конечно не буду, но кое-что ичсо успею! Зато потом сколько свободного времени будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 20 октября, 2014 Шла на работу. Каша мокрая под ногами не радовала совсем, и тут увидела объявление. Вот прям заулыбало =) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 октября, 2014 вчера купил берцы. как оказалось - очень вовремя!) 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 Вернулась из Питера... Там хорошо, но дома лучше И вот оставь вас на 3 дня, устроили тут зиму Отличная, кстати, получилась музыкальная поездка И погода 2/3 времени была хорошая А вот особи мужского пола там откровенно странные... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 20 октября, 2014 И вот оставь вас на 3 дня, устроили тут зиму Что, жалеешь, что не поучаствовала ? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 20 октября, 2014 вчера купил берцы самая лучшая обувь для наших погод )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 Что, жалеешь, что не поучаствовала ? Я вчера успела в Питере поучаствовать Днем снег, вечером дождь... И, традиционно, ветер Так что, нет, не жалею совсем Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 20 октября, 2014 @Tigrasha, Ясно С возвращением Мы соскучились ужо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 С возвращением Спасибо Мы соскучились ужо Приятно Я тоже соскучилась 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2014 Вернулась из Питера... Там хорошо, но дома лучше И вот оставь вас на 3 дня, устроили тут зиму Отличная, кстати, получилась музыкальная поездка И погода 2/3 времени была хорошая А вот особи мужского пола там откровенно странные... с возвращением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 октября, 2014 Вернулась из Питера... Там хорошо, но дома лучше И вот оставь вас на 3 дня, устроили тут зиму Отличная, кстати, получилась музыкальная поездка И погода 2/3 времени была хорошая А вот особи мужского пола там откровенно странные... можно в личку попытать? Может отель порекомендуешь? А то я сто лет в Питере не была, пытаюсь вот бронировать и глаза разбежались от кол-ва гостиниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 @GaLLik, можно даже не в личку, вдруг еще кому пригодится Ездили вдвоем с подругой, снимали квартиру. Получается проще и бюджетнее, чем с отелями/гостиницами 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение