Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 марта, 2014 Довооольная, наконец то подновила ноготочки - теперь у меня на ногтях весна! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 марта, 2014 @Gurono4ka,зеленкой чтоль накрасила? 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) @Тенере, просто цвет яркий, вырви-глаз *не зеленый! оранжево-розовый какой-то " Изменено 12 марта, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 марта, 2014 У нас сегодня сантехник батарею чинил и жаловался, что за выходные кучи засоров канализации, причем по вине жителей - один взял и опилки от хомячка в унитаз спустил, а они разбухли, заткнули трубу и устроили какофонию на пару домов. Сантехник, он на то и сантехник, и мозг у него сантехнический, сосредоточен на поиске виноватых владельцев хомячков... Если бы он на физике в школе хоть знал какого цвета учебник, не стал бы выдумывать нелепые отмазы... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 марта, 2014 Просто клевый девичий вечер. Спасибо,девы за приятную компанию)И мужчине,который эту компанию в конце разбавил) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 марта, 2014 А я кофеварку Tassimo выиграл в конкурсе. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 13 марта, 2014 А я кофеварку Tassimo выиграл в конкурсе. поздравлям! Тогда мы идем к вам (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 марта, 2014 ,Да-да...кофе мы любим.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 А я кофеварку Tassimo выиграл в конкурсе. Ооо, в ней, наверна, можна варить нямнямский капучино? люблю капучино есличо, и американо сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 марта, 2014 @М@няш@, такая же)) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) кофе мы любим.. Очень-очень Изменено 13 марта, 2014 пользователем Tigrasha 6 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 марта, 2014 @Alter Ego, она ничо не варит, она капсульная. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 Alter Ego, она ничо не варит, она капсульная. мда? тогда уж лучче в турке варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 марта, 2014 мда? тогда уж лучче в турке варить С утра?Спросонья?Нееее...вся плита в кофе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 для турки сколько надо кидать чайных ложек кофа, для одного нормального стакана чтоб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение