Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 С праздником дорогие девушки!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 С праздником дорогие девушки!!! где подарок? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) где подарок? че надо? ну в смысле что подарить? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 марта, 2014 че надо? ну в смысле что подарить? ммм...щас я придумаю. Куда списочек высылать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Хорошо то как, с утра напоздравлялась, днем нахвасталась растючками, часики мне повесили, цветуев надарили, фисташками накормили.....балдею......., даж как то болезня на задний план отползла.... Изменено 8 марта, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 марта, 2014 День сегодня какой-та хороший прям вот! Прям вот чую )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2014 Смотрю Динамо-ЦСКА и очень радуюсь, что я не болею за ЦСКА. За Динамо, впрочем, тоже не болею. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 марта, 2014 Проветрилась немного, прикупила пару новых ароматов на весну а что еще более приятно, что и мне нравится, и муж прямо таки тащится, а это у нас редкость Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) прикупила пару новых ароматов на весну чо за ароматы? я купила Эскаду. летнюю, как мне кажется, но так хочется солнца, Борн ин пэрэдайс называется. на рокн рио похоже. и тонально средство Герлен. скидка была неимоверная. мне кажется консультант ошиблась, потому как более 40 % и она просила мою карточку. Ну, пусть это будет бонусом за то, что я так долго ждала консультанта Изменено 9 марта, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 марта, 2014 Ходили на "Варшавскую мелодию" с Гришаевой и Исаевым. Волшебно. Трогательно и воздушно. Два часа на одном дыхании... Потрясающий свет и звук)) Я в восторге) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 марта, 2014 просто ну а почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 марта, 2014 Ура...Инет сделали 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 марта, 2014 Муж приедет 25го. :-) считаю деньки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 марта, 2014 Муж приедет 25го. :-) считаю деньки. а чего так долго они там делать будут? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 марта, 2014 @mashaag,ты меня спрашиваешь?не я ж распределяла кто когда поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение