М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 марта, 2014 Унижать и обижать другую обезьянку!Доминируй,властвуй,унижай..Ей нравится 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2014 Доминируй,властвуй,унижай БДСМ!!! Безграничное Добро, Сострадание и Милосердие!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 марта, 2014 .Ей нравится Да кто это знает-то? Мож терпит... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 марта, 2014 Безграничное ДоброНе говори мне сейчас про добро..покусаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2014 зато не сопли-слюни. а у меня сеня настроение такое.. воздушно-мармеладное )))) вчера оторвалась, сегодня я хорошая девочка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2014 Да кто это знает-то? Мож терпит... Нет. Это же место для радости. Вот она и радуется. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 марта, 2014 Нет. Это же место для радости. Вот она и радуется. Ясно. С радостью терпит и унижается. Сектантка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 марта, 2014 Гыыы почитала, улыбнулась, пойду еще какой нить корешок с любовью посажу и обязательно чонить вкуснесненькое слопаю, задороное у вас утро...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2014 Ясно. С радостью терпит и унижается. Сектантка. а ты щас про кого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 14 марта, 2014 Солнечное утро! У дочи ДР. Родилась в такое же солнечное утро... 8 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 марта, 2014 а ты щас про кого?! Про обезьянку, про кого ж еще-то? Целая секта обезьян, а подчиняться приходится вожаку. Какая уж там любовь? У кого мышцы и яйца больше - тот и гуру... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 марта, 2014 яйца больше .о, точно яичко всмятку хочу........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2014 У кого мышцы и яйца больше - тот и гуру... Настоящий гуру! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 14 марта, 2014 насмешили с утра! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2014 , а есть чо няшное? @olgaj, с днем рождения дочки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение