Irochkina 21 196 Опубликовано 25 февраля, 2014 Годовщина свадьбы! 19 лет! Та-там! Корзина "подснежников" ждала меня с работы, в холодильнике охлаждается любимый напиток. "Это было недавно... Это было давно..." *задумчиво тронула белый атлас, убранный в "сундук", память бережно каснулась милых сердцу воспоминаний... 21 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 февраля, 2014 Годовщина свадьбы! 19 лет! Та-там! Корзина "подснежников" ждала меня с работы, в холодильнике охлаждается любимый напиток. "Это было недавно... Это было давно..." *задумчиво тронула белый атлас, убранный в "сундук", память бережно каснулась милых сердцу воспоминаний... Очень красивые цветы!Поздравляю! 19 лет-это... Оч круто! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Irochkina, Ирочка, поздравляю!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 февраля, 2014 Годовщина свадьбы! 19 лет! Та-там! Корзина "подснежников" ждала меня с работы, в холодильнике охлаждается любимый напиток. "Это было недавно... Это было давно..." *задумчиво тронула белый атлас, убранный в "сундук", память бережно каснулась милых сердцу воспоминаний... Поздравляю! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо большущее за поздравления! Я счастлив и пьян (чуть-чуть). 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я счастлив и пьян (чуть-чуть). И чего тогда на Пушорг пришла?А ну брысь в ..ну короче поздравляй иди мужа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 26 февраля, 2014 Солнце светит! Птички поют! Белки скачут! Неужто весна ранняя? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2014 Сделала с утрецца пару добрых дел)) Хорошо.. Приятненько)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 февраля, 2014 просто так и всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 февраля, 2014 Солнце светит! Птички поют! Белки скачут! Неужто весна ранняя? Белки они такие ))) 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 февраля, 2014 В воздухе витает аромат весны, настроение отличное, через два дня долгожданная поездка, да ещё асос привезли! Сплошные радости! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 февраля, 2014 @М@няш@,дорогая, муж поздравлен и на охоту с рассветом отправлен. А это еще один повод для радости. Сковородки и кастроли- гудбай, легкие салатики и пр., не требующее долгой готовки-здравствуй. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2014 Хорошщооо! Зимы конечно было мало. Но ранняя весна - прикольно! Даже не верится, что февраль. Прям чудо! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2014 "Климатическая весна придет в Россию раньше обычного. Об этом журналистам сообщил ведущий специалист центра "Фобос" Леонид Старков. Теплая погода установится в столице уже во второй половине марта." Урабль!!!!!!! 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 февраля, 2014 "Климатическая весна придет в Россию раньше обычного. Об этом журналистам сообщил ведущий специалист центра "Фобос" Леонид Старков. Теплая погода установится в столице уже во второй половине марта." Урабль!!!!!!! А как же русская пословица - Марток - одевай сто парток, неужто в этом году не действует? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение